Salade froide de morue (Bacalao)
Faire désaller la morue 24 h avant en changeant régulièrement l'eau
Ingrédients
3 pommes de terre
25 gr de morue désaller
3 petites boites de thon à la tomate
2 oignons
3 oeufs
olives noires
ail et huile d'ollive, sel
Recette
Nous mettons les pommes de terre à cuire
Lorsqu'elles sont prêtes, on les laisse refroidir
Dans un bol, on verse les ingrédients en commençant par le thon en conserve.
Puis on met les olives hachées
Nous hachons l'oignon et l'ajoutons au bol.
Dans une poêle, faites revenir l'ail avec un peu d'huile et ajoutez la morue coupée en morceaux
Laissez refroidir et ajoutez le tout dans le bol, ainsi que l'œuf coupé
Enfin, coupez les pommes de terre en morceaux et ajoutez-les au reste.
Assaisonner la salade de pommes de terre et de morue avec un peu d'huile d'olive ou, selon votre goût, avec du sel
Poner a desalar el bacalao 24 h antes cambiando a menudo el agua
Ingredients
3 patatas
250 gramos de bacalao
3 latas pequeñas de atún al tomate
2 cebollas
3 Huevo
1 puñado de Aceitunas
2 dientes de Ajo
1 chorro de Aceite, sal
Receta
Ponemos a cocer las patatas
Cuando estén listas se dejan enfriar
Mientras en un bol vamos echando los ingredientes empezando por la lata de atún.
Después ponemos las aceitunas cortadas
Picamos la cebolla y lo agregamos al bol.
En una sartén se pone el ajo a dorar con un poco de aceite y se echa el bacalao cortado en trozos a rehogar.
Se dé ja enfriar también y se agrega al bol, también se picará el huevo cocido.
Por último cortaremos las patatas en trozos y lo agregamos al resto.
Aliñar la ensalada de patata y bacalao con un poco de aceite de oliva o al gusto y sal