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Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
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5 juin 2020

Spécialité Espagnole : Rosquillas de Anis

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Ingrédients 

160 gr de sucre
1 oeuf
1 pincée de sel
65 ml d'huile d'olive
90 ml de lait
30 ml de liqueur d'anis
1 càc d'extrait de vanille
480 gr de farine
1 petite cuillère et demie de levure 
1 petite cuillère de bicarbonate 
1/2 cuillère à café de cannelle 


Recette 

Dans un saladier mélanger 160 gr de sucre, 1 oeuf, sel
Ajouter l'huile et le lait , l'anis et la vanille 

Dans un autre saladier mélanger la farine, la levure et le bicarbonate et la cannelle

Mélanger les deux préparations 
La pâte doit être collante mais pas trop 

Filmer et laisser reposer minimul 30 min 

Puis huiler les mains (pour ne pas que ça colle)
Puis former des petites boules 
Faire un trou au milieu puis écarter un peu pour qu'il soit plus gros
Donner la forme d'un donuts 

Une fois toute la pâte utilisée verser une bonne quantité d'huile dans une poêle pour les frire
Les poser sur du papier absorbant 

Vous pouvez rouler vos "rosquillas" dans du sucre, ou du sucre + cannelle .. ou les laisser telles quelles 

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Ingredientes

160 gr. de azúcar
1 huevo
1 pizca de sal
65 ml de aceite de oliva
90 ml de leche
30 ml de licor de anís
1 cucharada de extracto de vainilla
480 gr de harina
1 cucharadita y media de levadura
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de canela

Receta

En una ensaladera, mezcla 160 g de azúcar, 1 huevo, sal 
Añadir el aceite y la leche, el anís y la vainilla.

En otro tazón mezclar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la canela.

Mezclar las dos preparaciones
La masa debe quedar pegajosa pero no demasiado pegajosa.

Filmar y déjalo reposar por lo menos 30 minutos.

Luego engrasar las manos con aceite (para que no se os pegue mucho la masa en ellas).
Formar pequeñas bolas...
Hacer un agujero en el medio y luego extenderlo un poco para que sea más grande.
Dando la forma de un donut

Una vez que se ha utilizado toda la masa, se vierte una buena cantidad de aceite en una sartén para freírlas.
Póngalas en papel absorbente

Puedes enrollar tus "rosquillas" en azúcar, o azúcar + canela... o dejarlas como están.

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Commentaires
L
Bonjour <br /> <br /> Dsl pour la réponse tardive <br /> <br /> La recette est une recette typiquement Espagnole .. l'ingrédient phare est l'anis ...<br /> <br /> Après éventuellement si vous n'aimez pas l'anis .. essayé la fleur d'oranger ou kirch ..<br /> <br /> Au four jamais essayé .. Mais je reste septique ...<br /> <br /> Si votre hantise est le côté gras .. penser à poser sur du papier absorbant vos Donuts <br /> <br /> Bonnes fêtes et au plaisir de vous recroiser sur mon blog
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S
Bonjour, j aimerai bien tester votre recette mais serait il possible de ne pas mettre la liqueur d anis? Si oui par quoi peut on la remplacer ? D autre part est il possible de faire une cuisson au four ? J attend votre retour avec impatience. Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d années.
Répondre
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