750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 041
7 juillet 2020

Oeufs Mimosa

IMG_20200705_110431

Ingrédients 

5 oeufs
1 boite de thon à l'huile 
2 bâtonnets de Surimi (Crabe) 
4 cornichons 
2 càs de mayonnaise 
sel, poivre 
Carotte râpée en accompagnement 

Recette 

Faire cuire les oeufs 
Egouttez le thon
Coupez fnement les cornichons et le surimi


Partagez l'oeuf en deux 

Dans un saladier mélangez le jaune avec sel, poivre, thon 
Ecrasez

Garnir vos blancs avec la préparation jaunes d'oeufs 

Parsemez de cornichons et de surimi 

Servir avec carottes râpées 

IMG_20200705_110503

IMG_20200705_110456

Ingredientes

5 huevos
1 latas de atún en aceite
2 bastoncillos de cangrejo
4 pepinillos
2 cucharadas de mayonesa
sal, pimienta
Zanahorias ralladas como acompañamiento

Receta

Cocer los huevos
Escurrir el atún
Cortar los pepinillos y el cangrejo en pequeños trozos


Partir el huevo por la mitad

En una ensaladera, mezclar la yema con sal, pimienta, atún, sal y pimienta.
Aplastar con el tenedor

Rellenar las claras de huevo con la preparación de la yema de huevo.

Espolvorear con pepinillos y cangrejo

Servir con zanahorias ralladas

IMG_20200705_110410

IMG_20200705_110414




Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité