COOKEO : Pâtes au poulet
Ingrédients
Morceaux de blancs de poulet
400 gr de pâtes
25 cl de crème fraîche épaisse
eau
100 gr de champignons (en brunoise)
2 càs de fond de veau
sel, poivre
Recette
Emincez les blancs de poulet
Emincez les champignons en brunoise (coupés très petits)
En mode dorer faire dorez le poulet puis ajoutez les champignons
Salez, poivrez
Ajoutez les pâtes
Ajoutez l'eau à hauteur des pâtes
Ajoutez le fond de veau
Programmez selon vos pâtes (le temps du paquet divisé par 2) cuisson sous pression
En fin de cuisson ajoutez la crème fraiche et maintenir au chaud en mélangeant pendant 3-4 min
Ingredientes
Pechugas de pollo
400 gr de pastas
25 cl de nata espesa
agua
100 gr de champiñones (en brunoise)
2 cucharadas de fondo de carne (ternera)
sal, pimienta
Receta
Cortar las pechugas de pollo
Cortar los champiñones en brunoise (cortados muy pequeños)
En el modo dorar, dorar el pollo y luego agregar los champiñones
Sal y pimienta
Añadir las pastas
Añadir el agua al nivel de las pastas
Añadir el fondo de carne
Programar segun el tipo de pastas (tiempo del paquete dividido por 2) cocción presión
Al final de la cocción, añadir la nata fresca y mantener caliente revolviendo durante 3-4 min.