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Ingrédients 

4 carrés de pâte feuilleté 
4 rondelles de fromage de chèvre 
Quelques olives noires 
Herbes de Provence et poivre
Miel
1 jaune d'oeuf / un filet d'eau 

Recette 

Etalez vos carrés de pâtes (déjà découpés - achetés en paquet)

Découpez vos olives en brunoise et déposez sur vos carrés de pâte

Dessus disposez les rondelles de chèvre un peu épaisses
Faire couler d’un court filet de miel et mettre les herbes de Provence puis le poivre.

Replier la pâte en joignant les deux bouts opposés puis les deux autres  

Battre le jaune d'oeuf avec un filet d'eau et badgeonnez vos feuilletés

Mettre dans un plat allant au four sans ajouter de graisse pendant 15-20 minutes,180°c

Surveiller la cuisson..

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Ingredientes 

4 cachos de masa de hojaldre cuadradas
4 rebanadas de queso de cabra
Algunas aceitunas negras
Hierbas de Provenza y pimienta
Miel
1 yema de huevo / un chorro de agua

Receta 

Extender los cuadrados de masa (ya cortadas - compradas en paquete)

Cortar las aceitunas en brunoise (pequeñitos trocitos) y colócar en los cuadrados

Encima de las aceitunas, colocar las rebanadas de cabra gruesas.
Lloviznar con miel y añadir las hierbas de Provenza y la pimienta.

Doblar la masa uniendo los dos extremos opuestos y luego los otros dos.

Batir la yema de huevo con un chorro de agua y untar el hojaldre

Colocar en una bandeja de hornear sin añadir grasa durante 15-20 minutos, 180°c.

Tener cuidado que no se doren mucho