750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 106
7 octobre 2020

COOKEO : Potée

IMG_20201007_190638

Ingrédients 

1 demi chou blanc 
4 grosses pommes de terre 
200 gr de lardons 
2 saucisses fumées 
1/2 palette demi sel
1 oignon 
4-5 carottes 
1 cube de volaille
500 ml d'eau 

Recette 

Commencez en mode dorer avec l'oignon émincés, la viande et les lardons 
4 min 

Ajoutez le chou

Ajoutez les pommes de terre coupées en 4
Puis les carottes coupées en tronçons 
Salez, poivrez

Ajoutez l'eau et le cube de volaille 

Mettre en cuisson sous pression 40 min 

IMG_20201007_190655

IMG_20201007_190700

Ingredientes

Media col blanca
4 patatas grandes
200 gr. de tocino troceado
2 salchichas ahumadas
1/2 paleta media sal
1 cebolla
4-5 zanahorias
1 pastilla de ave 
500 ml de agua

Receta

Empezaren modo dorar con la cebolla picada, la carne y el tocino.
4 minutos

Añadir la col trozeada

Añadir las patatas cortadas en 4 trozos.
Luego las zanahorias cortadas en trozos
Sal y pimienta

Añadir el agua y la pastilla de ave.

Cocinar a presión durante 40 minutos



Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité