COOKEO : Potée
Ingrédients
1 demi chou blanc
4 grosses pommes de terre
200 gr de lardons
2 saucisses fumées
1/2 palette demi sel
1 oignon
4-5 carottes
1 cube de volaille
500 ml d'eau
Recette
Commencez en mode dorer avec l'oignon émincés, la viande et les lardons
4 min
Ajoutez le chou
Ajoutez les pommes de terre coupées en 4
Puis les carottes coupées en tronçons
Salez, poivrez
Ajoutez l'eau et le cube de volaille
Mettre en cuisson sous pression 40 min
Ingredientes
Media col blanca
4 patatas grandes
200 gr. de tocino troceado
2 salchichas ahumadas
1/2 paleta media sal
1 cebolla
4-5 zanahorias
1 pastilla de ave
500 ml de agua
Receta
Empezaren modo dorar con la cebolla picada, la carne y el tocino.
4 minutos
Añadir la col trozeada
Añadir las patatas cortadas en 4 trozos.
Luego las zanahorias cortadas en trozos
Sal y pimienta
Añadir el agua y la pastilla de ave.
Cocinar a presión durante 40 minutos