Cookeo : Paupiettes de poulet à la crème
Ingrédients :
1 petite barquette de champignons de Paris
6 paupiette de poulet
2 oignons
1 barquette de lardons
persil
sel, poivre
3 cà s de crème fraiche
35 cl de fond de veau / eau
2 càs de maïzena
Recette
En mode dorer faire revenir quelques minutes les paupiettes
avec les oignons puis les lardons, persil
Ajoutez les champignons coupés en lamelles
Ajoutez les 35 cl d'eau dans lesquels vous aurez dilué le fond de veau, salez, poivrez
Programmez en mode cuisson sous pression 10 min
Ajoutez la crème
Mélangez
Tamisez la farine (pour éviter les grumeaux) par dessus
Mélangez
Programmez 4 min en cuisson sous pression
Ingredientes:
Champiñones
6 rouladas de pollo
2 cebollas
Tocino troceado
perejil
sal, pimienta
3 cucharadas de nata
35 cl de caldo de ternera / agua
2 cucharadas de almidón de maíz
Receta
En modo freir; freir las roulades durante unos minutos.
con las cebollas, luego el tocino, el perejil
Añadir los champiñones cortados en rodajas
Añadir los 35 cl de agua en los que habrás diluido el caldo de ternera, sazonar de sal y pimienta
Programar en modo cocción a presión 10 min
Añadir la nata
Mezclar
Tamizar la harina (para evitar los grumos) por encima.
Mezclar
Programar 4 min en cocción a presión