04 octobre 2018

COOKEO : Riz Courgette et thon

Ingrédients : 300 gr de riz500 ml d'eau1 coeur de bouillon de légumes méditerranéen1 courgette coupée en cube2 tomates coupées en petits morceaux1 boîte de thon 130 gr (moi thon tomate)1 cas d'huile2 cas de paprika1 oignonUn fond d'eauSelPoivreRecette : En mode dorer, mettre l'huile, l'oignon, courgette,tomates,  remuez et laissez revenir le temps du préchauffage ou plus. Ajoutez un fond d'eau pour éviter que sa accroche.  Ensuite ajoutez le reste des ingrédients et remuez et passez en mode cuisson rapide ou cuisson... [Lire la suite]

11 septembre 2018

COOKEO : Ritatouille selon Bazel

Ingrédients  4/5 tomates coupées en 81 belle aubergine coupée en petit dés1 oignon émincé, 2 gousses d'ail émincées3 petites courgettes coupées en petits dés2 poivrons (rouge et vert) coupés en petit cube1/2 chorizo doux coupé en morceau150 g de riz2 cuil à soupe d’huile d’oliveSel, poivre  Épices à ratatouille (ou thym)Recette  Préparer les ingrédients Programmez le Cookėo en mode dorer  Verser deux cuillères à soupe d’huile d’olive, faire revenir les légumes et l’ail, sauf les tomates pendant 3... [Lire la suite]
09 juillet 2018

Salade de pâtes selon Bazel

Recette trouvée sur un blog super sympa !!! https://lacuisinedebazel.wordpress.com/ Ingrédients :  250 g de pâtes de votre choix 1/2 poivron vert, rouge et jaune coupés en brunoise1 gousse d’ail émincée1 cuil 1/2 à soupe d’huile d’oliveÉpices Italienne1/2 cube de bouillon de légumes BioSel, poivre + Garniture de votre choix Pour ma salade j’ai mis :Tomates cerises, thon à la tomate, mini billes de mozzarella, olives noires, concombreVous pouvez mettre :Cœur de palmier, œuf dur, 1/2 petite courgette crue en... [Lire la suite]
Posté par LuCiA- à 15:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
15 juin 2018

COOKEO : Frita aux merguez

Ingrédients :2 gros oignons émincés 500 de poivron de toutes les couleurs (moi juste rouge car que ça)390 gr brick Heinz coulis Tomates basilic4 merguez 250 g de pâtes De l'eau, sel, poivreRecette :Mettre le cookeo en mode "dorer" Faire revenir les oignons, les poivrons et les merguez Ajouter la tomates avec 1 fois le volume d'eauSaler et poivrer Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 10min Ajouter les pâtes et 50 cl d'eau Remettre en cuisson sous pression 4 min (pour les falafelles) Ingredientes: 2 cebollas grandes en... [Lire la suite]
16 mai 2018

COOKEO : salade Liegeoise rapide

Ingrédients Haricots plats coupés en morceaux de 3 cmoignonslardonscrèmevinaigre balsamiqueselpoivrebeurreRecette Dans un volume d'eau salée faire en mode sous pression pendant 8 min vos haricots RéserverSèchez votre cuve et faire fondre du beurre en mode dorer Faire revenir vos lardons et oignons, salez, poivrezDéglaçer au vinaire balsamique ReserverRemettre haricots dans cuve et programmer le mode mijoterVerser par dessus les lardons et oignons Ajoutez la crème et mélanger quelques minutes  ... [Lire la suite]
Posté par LuCiA- à 15:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
03 mai 2018

COOKEO : Pommes de terre fondantes façon potatoes

Ingrédients Pommes de terre 1 sachet Maggi "papillottes façon potatoes"seleauhuile d'oliveRecette Eplucher, laver et couper vos pommes de terreEn mode dorer faire revenir une 10 ène de minutes dans un filet d'huile d'olive les pommes de terreAjouter 1/3 du sachet épices, salerAjouter 1 petit verre d'eauPasser en cuisson rapide 5 min Attention le temps dépend de la grosseur de vos morceaux de pommes de terre  Ingredientes Patatas1 bolsa de especias estilo potatoessalaguaaceite de olivaRecetaPelar,... [Lire la suite]

09 mars 2018

COOKEO : Pâté à l'ail

Ingrédients  3 gousses d'ail 500 g de chair à saucisse 2 càs de porto1 oeufsel, poivre thym Recette  Hacher menu l'ail Mélanger le tout et mettre dans un moule sur le panier vapeur Mettre 200 ml d'eau environ au fond de la cuve et déposer le panier vapeur dessus Cuisson sous pression 15 min.Si vous souhaitez que votre pâté soit bien doré sur le dessus le passer au grill (four) 5-10 min)Laisser refroidir entièrement avant de déguster Ingredientes 3 dientes de ajo 500 g de carne de salchicha 2 cs de porto 1... [Lire la suite]
04 mars 2018

COOKEO : Boeuf aux oignons

Ingrédients Environ 500 gr de boeuf (moi utilisé la pièce pour bourguignon)5-6 gros oignons3 càs sauce soja1 filet d'huile3 càs de vinaigre balsamique2-3 càs de sucre1 càs maizenabouillon boeufeau, sel, poivre Recette En mode dorer dans un filet d'huile d'olive faire revenir les oignons en lamellesMélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants (5-10 min)Saler et poivrer Mélanger et ajouter la sauce sojaMélanger et ajouter le vinaigre Mélanger et ajouter le sucreMélanger pendant quelques minutes et... [Lire la suite]
23 février 2018

COOKEO : Filet mignon Boursin

Ingrédients : 1 filet mignon coupé en tranchesquelques carottes1 pot de boursin cuisine ail et fines herbes150 ml de fond de veausel poivre  Recette : En mode DORER faire revenir le filet mignon en morceauxpuis ajouter les carottes en morceauxfaire revenir encore quelques instants Ajouter ensuite le reste des ingredients, le boursin cuisine, le fond de veausel et poivre. Bien mélanger. Passer en mode CUISSON RAPIDE pour 15 minutes. Ingredientes 1 solomillo cortado en lonchaszanahorias1 bote de... [Lire la suite]
31 janvier 2018

COOKEO : Veau Marengo

Ingrédients  1 kg de veau à blanquette beurre3 échalotes émincées1 oignon2 carottes1 bonne cuillère à soupe de farine1/4 L de vin blanc1/4 L d'eau2 gousses d'ail125 g de champignons frais ou surgelés1 bouquet garnisel et poivrepulpe de tomates Recette Mettre la viande à dorer avec le beurre dans le cookeoAjouter les échalottes , l'oignon et l'ail puis les carottesSaupoudrer avec la farine et bien mélangerAjouter tous les autres ingrédients sauf les champignons Mettre en cuisson rapide pour 30... [Lire la suite]