750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 105 928
19 mai 2012

Petits croissants salés

Petits croissants salés
Ingrédients : 1 pâte feuilletée jambon ou lardons gruyère râpé 1 jaune d'oeuf Recette : Sortez votre pâte du frigo 15 minutes avant de commencer à préparer vos croissants. Ouvrez votre pâte feuilletée et découpez là en 16 ou moins ( moi je les voulait...
Publicité
Publicité
19 mai 2012

Batonnets au Jambon

Batonnets au Jambon
Recette de patchouka ! Merci ! Recette originale sur : http://chezpatchouka.over-blog.net/ Ingrédients : 60g de semoule extra fine 90g de jambon (2 tranches environ) 250 ml de lait 30g d'emmental râpé 1 oeuf sel / poivre Recette : Porter le lait à ébullition...
19 mai 2012

Toast Minute !

Toast Minute !
Ingrédients : - 12 toasts ronds - 1 reste de pot champignons - 1 reste de barquette de lardons - 1 reste de pot sauce bolognaise - un peu de fromage râpé - un peu de fromage râpé - 2 tranches de fromage à sandwich - un peu de crème fraiche - poivre Recette...
19 mai 2012

Boulettes de Surimi

Boulettes de Surimi
(Recette Stella de Tendance-Gourmande revisitée) Merci :p Recette Originale sur : http://tendance-gourmande.over-blog.com/ Ingrédients : 70 gr de fromage ail et fines herbes 100 gr de surimi 1 cs de citron pressé Recette : Ecrasez le fromage avec une...
19 mai 2012

Toast de Radis Noir

Toast de Radis Noir
Ingrédients : 1/2 radis noir ( si possible allongé et pas trop gros ) 1 boite de chair de crabe 2 cs de mayonnaise maison 1 cs de moutarde Cornichons Recette : Émincer à la mandoline le radis (ça permet d'avoir des tranches de même épaisseur et assez...
Publicité
Publicité
19 mai 2012

EMPANADILLAS " Spécialité Esapgnole "

EMPANADILLAS " Spécialité Esapgnole "
Ingrédients : - 1 pâte brisée- 1 boite de thon à la tomate- 1 gros oignon Recette : Mixer l'oignon et mélanger à la boite de thon. Avec un emporte pièce ( cercle pas très grand ), faire les " empanadillas " Y déposer la farce ( thon/oignon ) vers un rebord,...
19 mai 2012

AMUSES BOUCHE AU SAUMON

AMUSES BOUCHE AU SAUMON
Ingédients : - 4 tranches de pain de mie ( sans bords ) - 1 cs de crème fraiche épaisse - 1 cc moutarde - 2 tranche de saumon fumé - margarine - graines de pavot Recette : Mélanger la crème et la moutarde Aplatir à l'aide d'un rouleau à pât isserie les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité