750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 117
24 mars 2024

Tarte thon, tomates séchées et épinards

Tarte thon, tomates séchées et épinards
Tarte thon, tomates séchées et épinards

Ingrédients 

Pâte feuilletée ou brisée 
2 boites deThon 
3 Œufs 
2 càs Boursin ou carré frais
20 cl Crème fraîche épaisse 
Fromage Rapée 
Sel / Poivre /persil frais
1/2 pot de tomates séchées
1 Oignon 
Env150 gr Épinards 
Moutarde 

Recette 

Etalez Piquer et Précuire la pâte 
Dans une poêle faire revenir les oignons émincés dans un filet d'huile 
Ajoutez vos épinard et remuer en laissant cuire quelques minutes 

Dans un saladier mélanger les oeufs, le boursin, la crème, les tomates hachées, le thon, persil, deux bonnes pincées de fromage râpé, sel et poivre


Tartinez de moutarde le fond de la pâte, déposer votre mélange oignons/épinards
Ajouter dessus la préparation au thon 

rajoutez dessus (option) du fromage râpé 

Enfournez 40 min à 190°C

Tarte thon, tomates séchées et épinards
Tarte thon, tomates séchées et épinards

Ingredientes 

Hojaldre o masa quebrada 
2 latas de Atún 
3 Huevos 
2 cucharadas de Boursin o queso de untar
20 cl de nata 
Queso rallado
Sal / Pimienta / Perejil fresco
1/2 tarro de tomates secos
1 cebolla 
Aprox. 150 g de espinacas 
Mostaza 

Receta 

Extender la masa, pincharla y hornearla. 
En una sartén, freír la cebolla picada en un poco de aceite. 
Añadir las espinacas, remover y dejar cocer unos minutos. 

En una fuente, mezclar los huevos, el queso boursin, la nata, los tomates picados, el atún, el perejil, dos buenas pizcas de queso rallado, sal y pimienta.

Untar la base de la masa con mostaza y colocar encima la mezcla de cebollas y espinacas.
Añadir la mezcla de atún por encima. 

Si lo desea, añadir un poco de queso rallado por encima. 

Hornear durante 40 minutos a 190°C

Tarte thon, tomates séchées et épinards
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité