Tarte thon, tomates séchées et épinards
Ingrédients
Pâte feuilletée ou brisée
2 boites deThon
3 Œufs
2 càs Boursin ou carré frais
20 cl Crème fraîche épaisse
Fromage Rapée
Sel / Poivre /persil frais
1/2 pot de tomates séchées
1 Oignon
Env150 gr Épinards
Moutarde
Recette
Etalez Piquer et Précuire la pâte
Dans une poêle faire revenir les oignons émincés dans un filet d'huile
Ajoutez vos épinard et remuer en laissant cuire quelques minutes
Dans un saladier mélanger les oeufs, le boursin, la crème, les tomates hachées, le thon, persil, deux bonnes pincées de fromage râpé, sel et poivre
Tartinez de moutarde le fond de la pâte, déposer votre mélange oignons/épinards
Ajouter dessus la préparation au thon
rajoutez dessus (option) du fromage râpé
Enfournez 40 min à 190°C
Ingredientes
Hojaldre o masa quebrada
2 latas de Atún
3 Huevos
2 cucharadas de Boursin o queso de untar
20 cl de nata
Queso rallado
Sal / Pimienta / Perejil fresco
1/2 tarro de tomates secos
1 cebolla
Aprox. 150 g de espinacas
Mostaza
Receta
Extender la masa, pincharla y hornearla.
En una sartén, freír la cebolla picada en un poco de aceite.
Añadir las espinacas, remover y dejar cocer unos minutos.
En una fuente, mezclar los huevos, el queso boursin, la nata, los tomates picados, el atún, el perejil, dos buenas pizcas de queso rallado, sal y pimienta.
Untar la base de la masa con mostaza y colocar encima la mezcla de cebollas y espinacas.
Añadir la mezcla de atún por encima.
Si lo desea, añadir un poco de queso rallado por encima.
Hornear durante 40 minutos a 190°C