Tarte fondante aux oignons
Ingrédients :
1 pâte brisée
Fromage râpé
600 gr d'oignons émincés (moi j'ai utilisé des oignons congelés)
60 gr de farine
15 cl de lait
15 cl crème liquide
2 jaune d'oeufs
noix de muscade
sel et poivre
Recette :
Préchauffer votre four à 210 °C et précuire votre pâte
Faire revenir les oignons dans une poêle avec du beurre
Pendant ce temps dans un saladier mélanger le lait, la crème les jaunes, sel poivre, muscade puis tamiser la farine par dessus
Quand les oignons sont bien fondants, ajouter au mélange, mélanger
Ajouter le tout sur le fond de tarte et parsemer de fromage râpé
Mettre au four entre 30 et 40 min
Ingredientes :
1 masa hojaldre
Queso rallado
600 g de cebollas picadas (yo utilicé cebollas congeladas)
60 g de harina
15 cl de leche
15 cl de nata líquida
2 yemas de huevo
nuez moscada
sal y pimienta
Receta:
Precalentar el horno a 210°C y precocer la masa.
Freír las cebollas en mantequilla en una sartén.
Mientras tanto, mezclar en un bol la leche, la nata, las yemas de huevo, la sal y la pimienta, moscada y tamizar la harina por encima.
Cuando las cebollas se hayan derretido, añadirlas a la mezcla y remover.
Añadir la mezcla a la base de la tarta y espolvorear con el queso rallado.
Hornear de 30 a 40 minutos.