750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 129
1 novembre 2020

Tarte courge butternut

Merci à Léa Marie (Grande gagnante des Reines du Shooping) pour l'inspiration 

IMG_20201101_190653

I
ngrédients 

1 petite courge butternut 
1oignon
250 gr de lardons
2 càs de cassonade
20 cl de crème fraiche
1 oeuf
fromage râpé (comté)
sel
1 pâte feuilletée
1 càs de moutarde

Recette

Coupez la butternut en petits cubes et cuire dans un grand volume d'eau chaude salée
Piquez la pâte
Précuisinez la pâte au four à 180 °C
Pendant ce temps faire revenir vos oignons émincés avec les lardons
Ajoutez la cassonade pour les caramélisés
Battre l'oeuf avec la crème, la moutarde, salez légèrement, ajoutez un peu de fromage
Egouttez la courge et écraser à l'aide d'un presse purée ou fourchette 
Ajoutez vos lardons/oignons à la courge
Bien mélanger
Répartir la préparation sur la pâte 
Enfournez 30 min à 190 °C

IMG_20201101_190530

Ingredientes

1 calabaza pequeña
1 cebolla
250 gr. de tocino
2 cucharadas de azúcar moreno

20 cl de nata fresca
1 huevo
queso rallado (Comté)
sal
1 hojaldre
1 cucharada de mostaza

Receta

Cortar la cababaza en pequeños trozos y cocinarla en un gran volumen de agua salada caliente.
Pinchar la masa
Pre-cocinar la masa en el horno a 180 °C.
Mientras tanto, feir las cebollas picadas con el tocino.
Añadir azúcar moreno para caramelizarlos.
Batir el huevo con la nata y la mostaza, añadir un poco de sal y un poco de queso.
Escurrir la calabaza y aplástarla con una prensa o un tenedor.
Añadir el tocino/ cebollas a la calabaza
Mezclar bien.
Esparcir la preparación sobre la masa
Hornear durante 30 minutos a 190 °C

IMG_20201101_190521





Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité