Tarte courge butternut
Merci à Léa Marie (Grande gagnante des Reines du Shooping) pour l'inspiration
Ingrédients
1 petite courge butternut
1oignon
250 gr de lardons
2 càs de cassonade
20 cl de crème fraiche
1 oeuf
fromage râpé (comté)
sel
1 pâte feuilletée
1 càs de moutarde
Recette
Coupez la butternut en petits cubes et cuire dans un grand volume d'eau chaude salée
Piquez la pâte
Précuisinez la pâte au four à 180 °C
Pendant ce temps faire revenir vos oignons émincés avec les lardons
Ajoutez la cassonade pour les caramélisés
Battre l'oeuf avec la crème, la moutarde, salez légèrement, ajoutez un peu de fromage
Egouttez la courge et écraser à l'aide d'un presse purée ou fourchette
Ajoutez vos lardons/oignons à la courge
Bien mélanger
Répartir la préparation sur la pâte
Enfournez 30 min à 190 °C
Ingredientes
1 calabaza pequeña
1 cebolla
250 gr. de tocino
2 cucharadas de azúcar moreno
20 cl de nata fresca
1 huevo
queso rallado (Comté)
sal
1 hojaldre
1 cucharada de mostaza
Receta
Cortar la cababaza en pequeños trozos y cocinarla en un gran volumen de agua salada caliente.
Pinchar la masa
Pre-cocinar la masa en el horno a 180 °C.
Mientras tanto, feir las cebollas picadas con el tocino.
Añadir azúcar moreno para caramelizarlos.
Batir el huevo con la nata y la mostaza, añadir un poco de sal y un poco de queso.
Escurrir la calabaza y aplástarla con una prensa o un tenedor.
Añadir el tocino/ cebollas a la calabaza
Mezclar bien.
Esparcir la preparación sobre la masa
Hornear durante 30 minutos a 190 °C