Crème potiron au four
Ingrédients
• 300 g de potiron
• 1 bouillon Kub Or MAGGI
• 250 ml de lait
• 250 ml de crème liquide
• 4 jaunes d’oeufs
• 1 litre d’eau
Recette
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Coupez le potiron en gros cubes et faites-le cuire dans l’eau bouillante additionnée de Kub Or environ 10 minutes.
Mixez le potiron égoutté avec le lait et la crème liquide. Mélangez au fouet vos jaunes d’oeufs avec la préparation. Salez et poivrez.
Versez la crème au potiron dans des plats « oreillettes » ou dans des ramequins.
Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
Suggestion : saupoudrez d’emmental râpé et passez 1 à 2 minutes sous le grill.
• 300 g de calabaza
• 1 pastilla de estarluz
• 250 ml de leche
• 250 ml de nata
• 4 yemas de huevo
• 1 litro de agua
Receta
Precalientar el horno(180 ° C).
Cortar la calabaza en cubitos y cocinar en agua hirviendo con la pastilla de estarluz unos 10 minutos.
Pasar por la batidora la calabaza escurrida con la leche y la nata. Batir las yemas de huevo y añadir a la preparación.
Sal y pimienta.
Vertir la crema enlos moldes.
Meter en el horno unos 20 minutos.
Sugerencia: espolvorear de queso rallado y meter 1-2 minutos bajo el grill.