750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 124
31 janvier 2018

COOKEO : Veau Marengo

COOKEO : Veau Marengo
Ingrédients 1 kg de veau à blanquette beurre 3 échalotes émincées1 oignon 2 carottes 1 bonne cuillère à soupe de farine 1/4 L de vin blanc 1/4 L d'eau 2 gousses d'ail 125 g de champignons frais ou surgelés 1 bouquet garni sel et poivre pulpe de tomates...
Publicité
Publicité
24 janvier 2018

Omelette roulée courgettes mortadelle provençale

Omelette roulée courgettes mortadelle provençale
Ingrédients 4 oeufs sel 2 courgettes râpées 50 gr de parmesan Mortadelle provençale (ou autre charcuterie) Recette Battre 4 oeufs, saler, ajouter courgettes râpées et parmesan Mélanger Etaler la préparation dans un moule couvert d'un papier sulfurisé...
21 janvier 2018

Saint Jacques sur fondue de légumes

Saint Jacques sur fondue de légumes
Ingrédients noix de Saint-Jacques 2 carottes 2 poireaux 1 oignon 75 ml de vin blanc 100 ml de crème liquide 2 noix de beurre salé 1 filet d’huile Sel et poivre blanc du moulin Aneth ciselée (facultatif) Recette Si les noix de Saint-Jacques sont congelées,...
20 janvier 2018

Duo verrines : lemon curd / panna cotta sirop menthe (THERMOMIX)

Duo verrines : lemon curd / panna cotta sirop menthe (THERMOMIX)
Panna Cotta (THERMOMIX) Ingrédients 400g de creme fraiche liquide entiere 35g de sucre en poudre 20g de sirop de menthe 3 feuilles de gelatine Recette Faire tremper la gelatine dans de l eau froide Verser la creme le sirop et le sucre dans le bol cuire...
17 janvier 2018

COOKEO : Paella Express

COOKEO : Paella Express
Ingrédients 4-6 pillons de poulet crevettes 1 sachet mélange de la mer (calamar, moules, crevettes etc ..) 2 oignons 2 gousses d'ail 200 g de tomates concassées en conserve 300 g de riz long 1 petite boite de petits pois 20 rondelles de chorizo 300 ml...
Publicité
Publicité
7 janvier 2018

Verrines Thon anchois

Verrines Thon anchois
Cette mousse peut égallement garnir des vols au vent :) Esta mousse tambien puede rellenar los vol au vent :) Ingrédients 180 gr de philadelphia 160 gr de thon en conserve 2 anchois olives Recette Egouttez le thon Mixez tous les ingrédients ensemble (3-4...
5 janvier 2018

Cheesecake saumon

Cheesecake saumon
Ingrédients 100 gr de tuc au sésame 80 gr de beurre 300 gr de philadelphia250 gr de ricotta6 tanches de saumonpoivreaneth Recette Mixez les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient en poudre. Mélangez-les avec le beurre fondu Placez ce mélange dans le fond des...
3 janvier 2018

Verrines thon avocat

Verrines thon avocat
Ingrédients 2 Avocats Du persil 1 Boite de thon Mayonnaise Sel 3 Oeufs durs De la crème liquide Recette Cuire les oeufs Mixer les avocats avec un peu de crème liquide et du sel Mettre dans le fond de vos verrines, mixer le persil avec le thon et un peu...
2 janvier 2018

THERMOMIX : Petits chocolats façon Suchard

THERMOMIX : Petits chocolats façon Suchard
Ingrédients : 250 grs de chocolat à dessert (moi au lait je préfère) 100 grs de chocolat à dessert blanc 125 gr de nutella 50 grs de riz soufflé au chocolat (céréales enfants) Recette : Pesez 50 gr de céréales et reservez Mettre dans le bol leq carrés...
Publicité
Publicité
Publicité