• IMG_20171231_205201

Ingrédients 

4-6 pillons de poulet 
crevettes
1 sachet mélange de la mer (calamar, moules, crevettes etc ..)

2 oignons
2 gousses d'ail

200 g de tomates concassées en conserve
300 g de riz long
1 petite boite de petits pois
20 rondelles de chorizo
300 ml d’eau
2 c. à soupe de fumet de poisson
1 sachet d'épices à paella
1 c. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre

Recette 

Épluchez et émincez les oignons puis épluchez et hachez les gousses d’ail.
Mettez l’huile et le poulet dans la cuve du Cookeo puis faites dorer pendant 8 min.
Ajoutez les oignons, l'ail, le sachet puis prolongez la cuisson pendant 2 min en mélangeant de temps en temps.
Rajoutez les tomates concassées, le chorizo, le riz, le fumet de poisson, l’eau, le sachet épices, salez, poivrez puis programmez 10 min en cuisson sous pression.


Ajoutez les petits pois, remuer et refermer le couvercle 2 min 

Remuez, rectifiez l’assaisonnement puis servez.

Décorez avec quelques crevettes

IMG_20171231_205207


Ingredientes

4-6 muslos de pollo
gambas
1 paquete de mezcla de mar (calamar, mejillones, gambas, etc.)
2 cebollas
2 dientes de ajo
200 g de tomate triturado en conserva
300 g de arroz largo
1 lata pequeña de guisantes
chorizo
300 ml de agua
2 cdas. cucharada de caldo de pescado
1 papeleta de especias de paella
1 cda. cucharada de aceite de oliva
sal pimienta

Receta

Pelar y picar las cebollas, luego pele y pique los dientes de ajo.
Pon el aceite y el pollo en el bol del Cookeo y dore durante 8 minutos.
Agregue las cebollas, el ajo y la bolsa de congelados, luego continúe cocinando unos 2 minutos, revolviendo ocasionalmente.
Agregue los tomates triturados, el chorizo, el arroz, el caldo de pescado, el agua, la bolsita de especias, sal, pimienta y luego programe durante 10 minutos cocción a presión. Agregue los guisantes, revuelva y cierre la tapa 2 minutos
Revuelva, rectifique el condimento y sirva.

Decorar con algunos camarones

IMG_20171231_205212