COOKEO : Ritatouille selon Bazel
Ingrédients
4/5 tomates coupées en 8
1 belle aubergine coupée en petit dés
1 oignon émincé, 2 gousses d'ail émincées
3 petites courgettes coupées en petits dés
2 poivrons (rouge et vert) coupés en petit cube
1/2 chorizo doux coupé en morceau
150 g de riz
2 cuil à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Épices à ratatouille (ou thym)
Recette
Préparer les ingrédients
Programmez le Cookėo en mode dorer
Verser deux cuillères à soupe d’huile d’olive, faire revenir les légumes et l’ail, sauf les tomates pendant 3 minutes.
Mettre les épices à ratatouille ou thym, sel et poivre.
Mélanger et réserver.
Faire revenir le chorizo pendant une minute.
Verser le riz sec, mélanger pendant quelques secondes.
Le riz va prendre la couleur du chorizo.
Stopper le mode dorer.
Verser les légumes, et les tomates.
Ne plus mélanger.
Verser 7cl d’eau.
Cookėo en mode cuisson sous pression 10 minutes
Ouvrir votre Cookėo et mélanger la ritatouille.
Si il reste un peu d’eau , remettre en mode dorer quelques instants en continuant de mélanger.
Ingredientes
4/5 tomates cortados en 8
1 berenjena cortada en cubos pequeños
1 cebolla en rodajas, 2 dientes de ajo picado
3 pequeños calabacines cortados en cubos pequeños
2 pimientos (rojo y verde) cortados en dados pequeños
1/2 chorizo dulce cortado en pedazos
150 g de arroz
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal pimienta
Especias a Ratatouille (o tomillo)
Receta
Preparar los ingredientes
Programar Cookėo en modo dorado
Verter dos cucharadas de aceite de oliva, freír las verduras y el ajo, excepto los tomates durante 3 minutos.
Ponga las especias o el tomillo, sal y pimienta.
Mezcle y reserve.
Freir el chorizo por un minuto.
Vierta el arroz seco, mezcle durante unos segundos.
El arroz tomará el color del chorizo.
Parrar el modo dorado.
Vierta las verduras y los tomates.
No mezcleis.
Vierta 7cl de agua.
Pasar el Cookeo en modo cocción bajo presión 10 minutos
Abra su Cookėo y mezcle la ritatouille.
Si aún queda un poco de agua, programar unos minutos mientras continúa mezclando.