750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 124
16 mars 2024

Tarte fondante aux oignons

Tarte fondante aux oignons
Ingrédients : 1 pâte brisée Fromage râpé 600 gr d'oignons émincés (moi j'ai utilisé des oignons congelés) 60 gr de farine 15 cl de lait 15 cl crème liquide 2 jaune d'oeufs noix de muscade sel et poivre Recette : Préchauffer votre four à 210 °C et précuire...
Publicité
Publicité
15 janvier 2024

Gnocchis brocolis maison

Gnocchis brocolis maison
I ngrédients 300 gr de farine 250 gr de brocolis sel Pour la sauce j'ai utilisé une sauce toute prête : au kiri A laquelle j'ai rajouté un peu de concentré de petits légumes La recette originale était avec une sauce parmesan que voici Sauce 100 gr de...
10 janvier 2021

Boulettes de riz

Boulettes de riz
Ingrédients 200 gr de riz cuit 2 oeufs 150 gr d'emmental râpé ou autre fromage : mozzarella, parmesan ou même encore un mélange 2 cà s de crème fraiche épaisse 3 càs de chapelure 1 càc de muscade poivre, sel, persil ou autres herbes Farine Huile pour...
29 mai 2020

Salade froide semoule et pois chiches

Salade froide semoule et pois chiches
Ingrédients 400 gr de semoule 200 gr de pois chiche Figues sèchées Olives noires Cubes fromage : féta par exemple tomates cerises 1 jus de citron pressé huile d'olive Mélange ail ciboulette (deshydraté) et sel Recette Préparer la semoule Dans sun bol...
4 mars 2020

Gratin de polenta

Gratin de polenta
Ingrédients pour 1 verrine (a multiplier selon quantité souhaitée) 250 ml d'eau 1 pincée de sel, poivre 20 gr polenta 15 ml crème fraiche oignon haché 20 gr comté râpé jambon râpé Recette Faire bouillir l'eau, ajouter sel Ajouter polenta Mélanger et retirer...
Publicité
Publicité
8 janvier 2020

Blé au safran façon risotto

Blé au safran façon risotto
Ingrédients 125 g de blé 100 ml de vin blanc sec 40 g de parmesan râpé 1/2 oignon rouge 1 cuillère à café de persil ciselé 1 noisette de beurre 1 cuillère à soupe d' huile d'olive 1 cube de bouillon de volaille 1 dose de safran en poudre sel poivre blanc...
8 octobre 2019

Gratin de Crozet au Beaufort

Gratin de Crozet au Beaufort
Ingrédients Crozets 3 00 g 1 paquet de jambon râpé Crème liquide 50 cl Beaufort 150 g Oignons 2 Noix de muscade 1 pincée Sel, poivre Recette Faites cuire les crozets en suivant les instructions de l'emballage. Egouttez-les et réservez. Préchauffez le...
22 octobre 2017

Risotto Courge Buternut

Risotto Courge Buternut
Ingrédients 1 bon morceau de courge butternut 150 g de riz rond (ou riz risotto mais moi j'en avait plus) 10 champignons de Paris 1 oignon 25 g de parmesan râpé (j'ai mis emmental car j'avais pas e parmesan) 2 cuillères à soupe de crème fraîche 25 g de...
14 septembre 2017

Frittata

Frittata
Ingrédients : 6 oeufs 1 petite courgette 50g de feta légère (type Salakis) 2cs de lait 1 marmitte de bouillon saveur légumes du soleil ou un cube légumes dilué dans un fond d'eau chaude 1CS d'huile d'olive herbes (j'ai mis thym) Recette : Faire chauffer...
12 février 2017

Cannellonis aux endives et jambon

Cannellonis aux endives et jambon
Ingrédients : 6 tubes cannellonis3 grosses endives2 tranches de jambon 1 c. à soupe de crème fraîche2 c. à soupe d’huile d’olive 1 cube de bouillon de volailleSelPoivre du moulinGruyère râpé Ingrédients pour ½ litre de béchamel ½ litre de lait40 g de...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité