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Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
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8 octobre 2019

Gratin de Crozet au Beaufort

  • IMG_20191007_190004_BURST1

Ingrédients 

Crozets 3
00 g

1 paquet de jambon râpé
Crème liquide50 cl
Beaufort150 g
Oignons 2
Noix de muscade1 pincée
Sel, poivre
 
Recette 

Faites cuire les crozets en suivant les instructions de l'emballage. Egouttez-les et réservez.

Préchauffez le gril du four.

Emincez les oignons et râpez le beaufort.

Dans une poêle, faites fondre le beurre pour faire revenir les oignons émincés.
Lorsque les oignons se colorent, retirez la poêle du feu, ajoutez le jambon, la crème liquide, le sel, le poivre, la noix de muscade.

Mélangez puis incorporez les crozets, ajouter 2/3 du fromage.

Transvasez la préparation dans un plat à gratin, et recouvrez du beaufort râpé restant.

Enfournez pour 15 minutes.

 

IMG_20191007_185524

Ingredientes

Crozets (tipo de pastas)  300 g
Jamón ralladdo
50 cl de nata 
Beaufort (queso) 150 g
Cebollas 2
Nuez moscada
1 pizca Sal
pimienta

Receta

Cocine los crozets de acuerdo con las instrucciones del paquete.
Escurrirlos y reservar.
Precaliente el horno.
Cortar en rodajas la cebolla, rallar el Beaufort .

En una sartén, derrita la mantequilla para freír las cebollas en rodajas.
Cuando las cebollas estén coloreadas, retire la sartén del fuego, agregue el jamón, la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada.

Mezcla y revuelve los crozets, añadir 2/3 del queso.

Vierte la mezcla en una fuente para horno y cubre con el queso rallado que queda.

Hornee por 15 minutos.

IMG_20191007_185959



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