IMG_20190922_182627

Ingrédients : 

Des tomates (pas très grosses)
80 gr de beurre
4 càs d'huile d'olive
4 càs de vinaigre balsamique
2 càs de sucre + un peu plus pour le caramel final 
Des biscottes ( moi j'ai utilisé les Grilletines de Pasquier au Blé complet) 

Recette :

Laver et découper en rondelles les tomates en retirant les 2 extrémités 
Faire fondre le beurre et l'huile 
Une fois bien chaud déposer les tomates 
Laisser quelques minutes puis verser le vinagre et le sucre 
Secouer la poêle de temps à autre ..
Baisser le feu et laisser quelques minutes en secouant 

Déposer vos tomates sur les biscottes 
Saupoudrer si vous le souhaiter d'herbes de Provence, de thym ou de persil
Faire épaissir et caraméliser le jus en rajoutant du sucre 
A l'aide d'une petite cuillère verser sur les tomates 

IMG_20190922_180939

Ingredientes :

Tomates (no muy grandes)
80 gr de mantequilla
4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de vinagre balsámico
2 cucharadas de azúcar + un poco más para el caramelo final
Algunas tostas (usé las Pasquier Grilletines)

Receta :

Lavar y cortar los tomates, retirando ambos extremos
Derretir mantequilla y aceite
Una vez caliente, coloca los tomates.
Deja unos minutos y luego vierte el vinagre y el azúcar.
Agite la sartén de vez en cuando.
Bajar el fuego y dejar unos minutos agitando

Poner los tomates encima las tostas
Espolvorea si lo deseas con hierbas de Provenza, tomillo o perejil.
Hacer espesar y caramelizar el jugo agregando azúcar
Con una cucharadita vierta sobre los tomates

IMG_20190922_182432

IMG_20190922_181953