Bûche fromage à tartiner
Ingrédients
-200g de chèvre frais
(Moi j'ai utilié du carré frais mais moins évident a réaliser c'est pourquoi j'ai aussi ajouté des noix à l'intérieur)
-50g de saumon fumé
-40g de noix
-ciboulette fraîche ou aneth
Recette
On va commencer par mélanger
le chèvre frais ou carré frais avec la ciboulette ou aneth
On hache le saumon fumé et on l’ajoute au mélange.
On va venir mettre le tout dans du film étirable et créer sa bûche.
Une fois que qu’on a réalisé la forme qu’on souhaite,
on va hacher les noix en petits morceaux.
On roule la bûche dedans et on parseme de nouveau d'herbes
C’est prêt !
Ingredientes
-200g de queso de cabra fresco
(la receta mia es con queso de untar, pero era menos fácil de hacer, así que también añadí nueces en el interior)
-50 g de salmón ahumado
-40 g de nueces
-Cebollino o eneldo fresco
Receta
Empezaremos mezclando
el queso fresco de cabra o de untar con el cebollino o eneldo
Picamos el salmón ahumado y lo añadimos a la mezcla.
Envolver la mezcla en film transparente y crear un tronco.
Una vez que tenga la forma deseada
Picar las nueces en trozos pequeños.
Enrolla el tronco en la mezcla y espolvorear con más hierbas.
Y ¡listo!