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Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
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29 mai 2020

Salade froide semoule et pois chiches

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Ingrédients 

400 gr de semoule
200 gr de pois chiche
Figues sèchées
Olives noires 
Cubes fromage : féta par exemple
tomates cerises
1 jus de citron pressé
huile d'olive
Mélange ail ciboulette (deshydraté) et sel

Recette 

Préparer la semoule 
Dans sun bol mettre la semoule et verser par dessus la même quantité d'eau bouillante avec un filet d'huile d'olive 
Couvrir et laisser reposer quelques minutes (5-10 min)
Séparer les grains avec une fourchette
Laisser refroidir 

Egoutter et rincer les pois chiches
Découper les tomates, les figues, les olives
Mélanger le tout dans un saladier et verser le jus de citron et la ciboulette 

Mélanger le tout et assaisonner de sel

Au moment de servir verser un filet d'huile d'olive par dessus et parsemer d'ail/ciboulette 

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Ingredientes

400 gr de sémola
200 gr de garbanzos
Higos secos
Aceitunas negras
Cubos de queso: queso feta por ejemplo
tomates cherry
1 jugo de limón exprimido
aceite de oliva
Mezcla de ajo y cebollino (deshidratado) y sal

Receta

Prepara la sémola
Ponga la sémola en un bol y vierta la misma cantidad de agua hervida sobre ella con un chorrito de aceite de oliva.
Cúbrir y déjalo reposar unos minutos (5-10 min)
Separar los granos con un tenedor
Dejar que se enfríe

Escurrir y enjuagar los garbanzos.
Cortar los tomates, higos, aceitunas, etc...
Mezclar todo en una ensaladera y vertir el jugo de limón y el cebollino.

Mezclar todo y sazonar con sal.

Justo antes de servir, vertir un chorrito de aceite de oliva encima y espolvorear con ajo/ciboulette.

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