Cake Chorizo, Olives noires
Ingrédients :
4 oeufs
2 cuillères à soupe de moutarde fine
20 cl de lait
5 cl d'huile d'olive
1 sachet de levure chimique
200 g de farine fluide
fromage râpé ( quantité selon les goûts )
olives dénoyautées noires ( moi j'en ai mit la moitier de la boite )
chorizo doux ( moi utilisé la moitier d'un : selon les goût )
sel, poivre, noix de muscade
beurre pour beurrer le moule à cake
Recette :
Dans un saladier, mettre la farine, la levure, bien mélanger.
Dans un autre saladier, mettre : les oeufs, la moutarde, le lait, l'huile, bien fouetter.
Saler, poivrer, ajouter la muscade, le mélange farine levure, bien mélanger.
Ajouter le fromage râpé, les olives, le chorizo découpé en petits morceaux, bien mélanger.
Beurrer le moule y verser la pâte.
Faire cuire à four th 6 (180°c) pendant 40 à 45 minutes, en surveillant la cuisson. Si le cake se dore trop mettre de l'alu sur le dessus.