750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 162
24 mai 2012

Galette de pommes de terre/thon/mais

215360_1725635180357_1222730107_31623918_3965950_nIngrédients :

- Pomme de terre

- 1 boite de thon

- 1 boite de mais

- 1 oignon émincé

- 1 bonne poignée de fromage

- 10 cl de crème fraiche

- 5 oeufs

- sel, poivre, persil

 

Recette :

Eplucher les pommes de terre et les mettre à cuire dans un grand volume d'eau salée ( env 20 min ) ou à la vapeur.
Les couper en rondelles, une fois passer sous l'eau pour les refroidir

Dans un saladier mélanger : le thon égouté émincé, le mais, l'oignon, persil, sel, poivre.

Dans un moule (beurré) à gateau rond ou de votre choix disposer un beau fond de pommes de terre, saler légèrement et poivrer. Verser dessus la face à bas de thon, puis recouvrir du restant de pomme de terre.

Dans un saladier battre les oeufs en omelette, ajouter la crème, sel, poivre et le fromage.

Verser ce mélange sur les pommes de terre, tasser en tapotant le moule sur votre plan de travail ou table de cuisine. Parssemer de fromage râpé

Enfourner, four chaud à 200°C pendant 30 min !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité