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Ingrédients :
1 barquette de caviar d'aubergine (carrefour)

6 a 8 fonds d'artichauds
8 feuilles de brick ou filo
50 gr de beurre fondu

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Recette:
Couper les fonds d'artichauds en petits dés

Mélanger les au caviar d'aubergine
Badigeonner vos feuilles de beurre fondu 
Repartisser quelques cuillères du mélange au centre de chaque feuille
Relever vos feuilles et procèder au montage
Fermer votre aumonière à l'aide de fil de cuisine
Mettre dans un four chaud environ 15 min
Vos aumonières doivent être bien dorées

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Ingredientes :
1 caja de caviar de berenjena (carrefour)
6 - 8 fondos de alcachofas
8 ojas de filo
50 gr de mantequilla derretida

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Receta :
Cortar los fondos de alcachofa en cubitos pequeños
Mezclar con el caviar de berenjena
Untar las ojas de filo con mantequilla
Rellenar las ojas filo depositando unas cucharadas de la mezcla en el centro
Montar el saquito y cerrar con hilo de cocina
Meter en horno caliente unos 15 min 
Hasta que esten bien dorados