7 juillet 2012
Rouleaux de printemps
Ingrédients :
- 8 galettes de riz
- feuilles de menthe
- petites crevettes décortiquées cuites
- 1/2 paquet de vermicelle de riz
Recette :
Huiler un plat avec un morceau de sopalin, de même pour votre plan de travail ( la galette colle qd elle sèche )
Tremper votre feuille de riz dans de l'eau tiède. Etaler la sur le plan de travail.
déposer une feuille de menthe et une lignée de crevette. Déposer un tas de vermicelles et ajouter d'autres crevettes. Parsemer de menthe hachée. Rabattre les côtés et rouler le pour le fermer. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des vermicelles.
Ingredientes :
- 8 tortas de arroz
- menta
- pequeñas gambas peladas cocidas
- 1/2 paquete de fideos de arroz
Receta :
Untar un plato , lo mismo para su superficie de trabajo (la torta pega cuando se seca) Templar la hoja de arroz en agua tibia. Extender . Depositar una hoja de menta y una fila de gamba. Depositar un montón de fideos y añadir otras gambas. Salpicar de menta picada. Doblar los lados y rodar para cerrarlo. Repetir la operación hasta agotamiento de los fideos.
- 8 galettes de riz
- feuilles de menthe
- petites crevettes décortiquées cuites
- 1/2 paquet de vermicelle de riz
Recette :
Huiler un plat avec un morceau de sopalin, de même pour votre plan de travail ( la galette colle qd elle sèche )
Tremper votre feuille de riz dans de l'eau tiède. Etaler la sur le plan de travail.
déposer une feuille de menthe et une lignée de crevette. Déposer un tas de vermicelles et ajouter d'autres crevettes. Parsemer de menthe hachée. Rabattre les côtés et rouler le pour le fermer. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des vermicelles.
Ingredientes :
- 8 tortas de arroz
- menta
- pequeñas gambas peladas cocidas
- 1/2 paquete de fideos de arroz
Receta :
Untar un plato , lo mismo para su superficie de trabajo (la torta pega cuando se seca) Templar la hoja de arroz en agua tibia. Extender . Depositar una hoja de menta y una fila de gamba. Depositar un montón de fideos y añadir otras gambas. Salpicar de menta picada. Doblar los lados y rodar para cerrarlo. Repetir la operación hasta agotamiento de los fideos.
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