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Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
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3 septembre 2012

Cake au crabe et haricots verts

2012-08-16 19
Cette recette à été réalisée il y à plusieurs semaines déjà
A l'époque où le jardin c'était : des haricots en veux tu, en voilà
Marre des pôelées et ayant des haricots à ne plus savoir quoi en faire,
je suis parti à la recherche d'une reccette originale.
La voici :)

Ingrédients
300 gr d'haricots verts du jardin
120 gr de chair de crabe
70 gr de concentré de tomate
4 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
120 gr de farine
15 cl de lait
5 cl d'huile
sel,poivre

Recette :
Faire vos haricots à l'eau
Mélanger farine, levure et oeufs
Puis ajouter le lait et l'huile. Mélanger régulièrement afin d'éviter les grumeaux
Egoutter la boite de chair de crabe et l'incorporer à la pâte !
Ajouter le concentré de tomate, sel et poivre
Beurrer votre moule et verser un fond de pâte.
Successivement alterner : pâte/haricots pâte/haricots .. ainsi de suite
Finir par une couche de pâte !
Enfourner pendant 40 min à 210 °C
Vérifier la cuisson avec une lame de couteau et au besoin prolonger la cuisson !
Attention si vous trouver que le cake se dore trop vite, penser au papier d'alu :)


 Ingredientes :
300 gr de judías verdes del jardín
120 gr de carne de cangrejo
70 gr de concentrado de tomate
4 huevos
1/2 saquito de levadura química
120 gr de harina
15 cl de leche
5 cl de aceite
sal, pimienta

Receta :
Hacer las judías al agua
Mezclar harina, levadura y huevos
Luego añadir la leche y el aceite. Mezclar regularmente para evitar los grumos
Escurrir la lata carne de cangrejo y incorporar a la masa
Añadir el concentrado de tomate, sal y pimienta
Untar con mantequilla el molde y vertir en el fondo de masa.
Sucesivamente alternar: pasta / judía otra vez pasta / judía así sucesivamente
¡ Acabar por una capa de masa!
Hornear durante 40 min a 210 °C
¡ Verificar la cocción con una lámina de cuchillo y si es necesario prolongar la cocción!
Atención si encontrarle que el bizcocho se dora demasiado rápidamente, pensar en el papel de aluminio:)

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