COOKEO : Tian Provençal
Ingrédients :
Aubergine
Courgettes
Tomates
Oignons (pour plus de couleur j'ai utilisé du violet)
Ail
Sel, poivre, herbes de Provence
Huile d'olive
Filet d'eau (la prochaine fois sans car ça a rendu trop d'eau)
Recette :
Lavez, pelez et découper tous vos légumes en rondelles
Versez le filet d'huile d'olive et déposer vos légumes en rosace en alternant les couleurs
Parssemez d'ail haché, sel, poivre et herbes de Provence
Ajoutez filet d'eau (je ne conseille pas)
Programmez cuisson rapide (sous pression) 7 min
Ingredientes :
Berenjena
Calabacin
Tomates
Cebolla (yo le he hechado la morada para mas color)
Ajo
Sal, pimienta, hierbas
Aceite de Oliva
Un chorrito de agua (la proxima vez no le hecho ya que las verduras sueltan agua)
Receta :
Lavar, pelar y cortar las verduras en rodajas
Hechar el chorrito de aceite en el bol y colocar las verduras en flor
Espolvorear de ajo picado, sal, pimienta y hierbas
Añadir el chorrito de agua (no lo aconsejo)
Programar cocion rapida unos 7 min