COOKEO : Risotto Courgettes
300 g riz
1 courgette
10 cl de vin blanc sec
125 g de parmesan
100 g de crème fraiche épaisse
1 cube de volaille
500 ml d’eau
1 oignon
2 c. à soupe d’huile olive
Sel
Poivre
Recette
Pelez et émincez l’oignon.
Lavez et coupez en morceaux la courgette.
Diluez le cube de volaille dans l’eau. Râpez le parmesan
Dans la cuve du Cookeo, mettez l’huile d’olive puis démarrez la fonction dorer.
Faites revenir les oignons pendant 2 min
Ajoutez les courgettes et le riz puis mélangez avec une cuillère en bois.
Laissez le mode dorer encore 3 min jusqu’à ce que le riz soit translucide
Versez le vin blanc et laissez évaporer en mode dorer pendant 2 min
Ajoutez le bouillon de volaille, salez, poivrez puis lancez la cuisson sous pression la moitié du temps du paquet
Ajoutez la crème fraiche et le parmesan en maintient au chaud pour 5 min
Ingredientes
300 g de arroz
1 calabacín
10 cl de vino blanco seco
125 g de queso parmesano
100 g de nata
1 pastilla de estarluz
500 ml de agua
1 cebolla
2 cucharadas. aceite de oliva
sal
pimienta
Receta
Pelar y cortar la cebolla.
Lavar y cortar los calabacines en trozos.
Diluir el cubo de ave en el agua. Rallar el queso parmesano
En el recipiente del Cookeo, ponga el aceite de oliva y luego comience a dorar la función.
Freír las cebollas durante 2 minutos.
Agregue el calabacín y el arroz y mezcle con una cuchara de madera.
Deje que el modo se dore durante otros 3 minutos hasta que el arroz esté translúcido.
Verter el vino blanco y dejar que se evapore en modo dorado durante 2 minutos.
Agregue el caldo de pollo, sal, pimienta y luego comience a cocinar bajo presión la mitad del tiempo del paquete
Agregue la nata y el queso parmesano, manteniéndolo caliente por 5 minutos.