17 janvier 2019
Soupe à l'oignon
Ingrédients
850 g d'oignons jaunes
110 g de beurre
20 g de farine
1,2 L de bouillon de volaille
Sel
Poivre
1/4 de baguette de pain
100 g de gruyère râpé
Recette
Pelez les oignons et émincez-les finement.
La soupe sera plus savoureuse si vous utilisez des oignons de petite taille.
Faire fondre le beurre dans une casserole et faites-y suer les oignons pendant 30 minutes sur feu doux.
Remuez sans cesse, les oignons doivent brunir sans brûler.
Saupoudrez de farine et remuez vivement.
Versez progressivement le bouillon en mélangeant. Laissez mijoter pendant 15 minutes.
Salez et poivrez.
Préchauffez le grill du four. Coupez la baguette de pain en tranches.
Répartissez la soupe dans des bols individuels allant au four, posés sur une plaque.
Posez les tranches de pain sur la soupe et parsemez de gruyère râpé. Faites gratiner sous le gril du four pendant 5 minutes.
Servez bien chaud.
Ingredientes
850 g de cebollas
110 g de mantequilla
20 g de harina
1.2 L de caldo de pollo
sal pimienta
1/4 baguette
100 gr de queso Gruyère rallado
Receta
Pelar las cebollas y cortarlas finamente. La sopa será más sabrosa si usas cebollas pequeñas.
Derretir la mantequilla en una cacerola y suda las cebollas durante 30 minutos a fuego lento.
Revuelva constantemente, las cebollas deben volverse marrones sin quemarse.
Espolvoree con harina y revuelva enérgicamente.
Poco a poco agregue el caldo mientras se mezcla.
Dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos.
Sal y pimienta
Precalentar el horno. Cortar la baguette en rodajas.
Divida la sopa en tazones individuales para hornear en una bandeja para hornear.
Colocar las rebanadas de pan en la sopa y espolvorear con queso rallado.
Grill durante 5 minutos.
Servir caliente.
850 g d'oignons jaunes
110 g de beurre
20 g de farine
1,2 L de bouillon de volaille
Sel
Poivre
1/4 de baguette de pain
100 g de gruyère râpé
Recette
Pelez les oignons et émincez-les finement.
La soupe sera plus savoureuse si vous utilisez des oignons de petite taille.
Faire fondre le beurre dans une casserole et faites-y suer les oignons pendant 30 minutes sur feu doux.
Remuez sans cesse, les oignons doivent brunir sans brûler.
Saupoudrez de farine et remuez vivement.
Versez progressivement le bouillon en mélangeant. Laissez mijoter pendant 15 minutes.
Salez et poivrez.
Préchauffez le grill du four. Coupez la baguette de pain en tranches.
Répartissez la soupe dans des bols individuels allant au four, posés sur une plaque.
Posez les tranches de pain sur la soupe et parsemez de gruyère râpé. Faites gratiner sous le gril du four pendant 5 minutes.
Servez bien chaud.
Ingredientes
850 g de cebollas
110 g de mantequilla
20 g de harina
1.2 L de caldo de pollo
sal pimienta
1/4 baguette
100 gr de queso Gruyère rallado
Receta
Pelar las cebollas y cortarlas finamente. La sopa será más sabrosa si usas cebollas pequeñas.
Derretir la mantequilla en una cacerola y suda las cebollas durante 30 minutos a fuego lento.
Revuelva constantemente, las cebollas deben volverse marrones sin quemarse.
Espolvoree con harina y revuelva enérgicamente.
Poco a poco agregue el caldo mientras se mezcla.
Dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos.
Sal y pimienta
Precalentar el horno. Cortar la baguette en rodajas.
Divida la sopa en tazones individuales para hornear en una bandeja para hornear.
Colocar las rebanadas de pan en la sopa y espolvorear con queso rallado.
Grill durante 5 minutos.
Servir caliente.
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