COOKEO : Potée choux vert
Ingrédients
1 chou frisé vert
4 saucisses de Franckfort
2 grosses saucisses Montbeliard ou Morteau
4 carottes
1 oignon
pommes de terres
1 cube bouillon volaille
100 ml vin blanc
350 ml d'eau
sel, poivre
Recette
Eplucher les pommes de terre et les carottes puis couper en morceaux
Retirer les premières feuilles du chou, rincer et tailler en morceau si le coeur de la feuille trop gros retirer
En mode dorer faire revenir les grosses saucisses coupées en deux avec l'oignon émincé
Mélanger régulièrement pendant 4-5 min
Ajouter le chou, les carottes et les pommes de terre
Laisser dorer 3 min
Verser le vin blanc, l'eau, sel, poivre et le cube émietté
Programmer cuisson rapide sous pression 20 min
Avant de servir couper en deux vos saucisse de Franckfort abaisser votre couvercle sans fermer et laisser encore une 10 ène de min pour que els saucisses se fasse (rapide)
Ingredientes
1 col verde
4 salchichas de Franckfort
2 salchichas grandes de Montbeliard o Morteau
4 zanahorias
1 cebolla
patatas
1 cubo de caldo de ave
100 ml de vino blanco
350 ml de agua
sal, pimienta
Receta
Pele las patatas y las zanahorias y córtelas en trozos.
Quitar las primeras hojas de la col, enjuagar y cortar en trozos si la vena de la hoja es demasiado gorda quitarla
En modo dorar, dorar las salchichas grandes cortadas por la mitad con la cebolla picada.
Mezclar regularmente durante 4-5 min.
Añade la col, las zanahorias y las patatas.
Deje que se dore durante 3 minutos.
Vierta el vino blanco, agua, sal, pimienta y el cubo desmenuzado.
Programar la cocción rápida bajo presión 20 min
Antes de servir, corte sus salchichas de Franckfort por la mitad, baje la tapa sin cerrarla y deje otros 10 minutos para que se hagan las salchichas (rápido).