750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 134
27 mars 2020

COOKEO : Potée choux vert

IMG_20200326_175359

Ingrédients 

1 chou frisé vert
4 saucisses de Franckfort
2 grosses saucisses Montbeliard ou Morteau
4 carottes 
1 oignon
pommes de terres
1 cube bouillon volaille 
100 ml vin blanc
350 ml d'eau 
sel, poivre 

Recette 

Eplucher les pommes de terre et les carottes puis couper en morceaux
Retirer les premières feuilles du chou, rincer et tailler en morceau si le coeur de la feuille trop gros retirer 
En mode dorer faire revenir les grosses saucisses coupées en deux avec l'oignon émincé
Mélanger régulièrement pendant 4-5 min
Ajouter le chou, les carottes et les pommes de terre 
Laisser dorer 3 min 
Verser le vin blanc, l'eau, sel, poivre et le cube émietté 
Programmer cuisson rapide sous pression 20 min 

Avant de servir couper en deux vos saucisse de Franckfort abaisser votre couvercle sans fermer et laisser encore une 10 ène de min pour que els saucisses se fasse (rapide) 

IMG_20200326_185924

Ingredientes

1 col verde
4 salchichas de Franckfort
2 salchichas grandes de Montbeliard o Morteau
4 zanahorias
1 cebolla
patatas
1 cubo de caldo de ave
100 ml de vino blanco
350 ml de agua
sal, pimienta

Receta

Pele las patatas y las zanahorias y córtelas en trozos.
Quitar las primeras hojas de la col, enjuagar y cortar en trozos si la vena de la hoja es demasiado gorda quitarla
En modo dorar, dorar las salchichas grandes cortadas por la mitad con la cebolla picada.
Mezclar regularmente durante 4-5 min.
Añade la col, las zanahorias y las patatas.
Deje que se dore durante 3 minutos.
Vierta el vino blanco, agua, sal, pimienta y el cubo desmenuzado.
Programar la cocción rápida bajo presión 20 min

Antes de servir, corte sus salchichas de Franckfort por la mitad, baje la tapa sin cerrarla y deje otros 10 minutos para que se hagan las salchichas (rápido).

IMG_20200326_185928

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité