750 grammes
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Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
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29 mars 2020

THERMOMIX : Muffins Anglais

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Ingrédients 

250 grammes Lait demi-écrémé
20 grammes Levure de boulanger fraîche
15 grammes Sucre en poudre
450 grammes Farine
30 grammes Beurre
1 cuillère à café Sel
3 cuillères à soupe Semoule fine

R
ecette

Mettre dans el bol du Thermomix le lait et la levure 
Progammer 3 min / 30s / vit 1 /37 °C
Ajouter sucre, farine, beurre en morceaux et sel
Programmer 3 min mode pétrin 
Transvaser le contenu du bol dans un récipient et couvrir d'un torchon 
Laisser lever 60 min vers une source de chaleur (moi derière vitre où le soleil tapait) 
Etaler de la semoule sur votre plan de travail 
Dégazer la pâte et étaler sur environ 1 cm d'épaisseur
Détailler votre pâte avec un emporte pièce ou un petit verre
Sur une feuille de cuisson saupoudrée de semoule déposer vos ronds et saupoudrer de semoule 
Couvrir et de nouveau laisser reposer vers une source chaude 60 min couvert

Frire vos muffins à la poêle dans un peu d'huile 

Astuce :
Perso je les aient trop faits 

La prochaine fois je les pré-cuits à la pôele et le matin je les fini au toasteur ( bon ma cuisson ne m'a pas empêché ce matin de les passer quand même au toasteur :p)

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Ingredientes

250 gramos de leche semidesnatada
20 gramos Levadura fresca de panadería
15 gramos Azúcar en polvo
450 gramos de harina
30 gramos de mantequilla
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de sémola fina

Receta

Ponga la leche y la levadura en el tazón de Thermomix. 

Programación 3 min / 30s / velocidad 1 /37 °C
Añade azúcar, harina, trozos de mantequilla y sal.
Programa 3 minutos modo amasar
Transfiera el contenido del tazón a una fuente y cúbralo con un paño.
Deje que se levante 60 min cerca una fuente de calor (yo detrás del vidrio donde el sol esta pegando).
Espolvorear la sémola en la encimera
Trabajar la masa y extenderla hasta un grosor de aproximadamente 1 cm.
Cortar la masa con un cortador de galletas o un vaso pequeño.
En una bandeja de hornear cubierta de papel de cocina, espolvoreada con sémola, colocar los muffins y espolvoréar con sémola.
Cubrir y dejar levantar la masa de nuevodurante 60 minutos cubiertos.

Fríer los muffins en una sartén con un poco de aceite.

Consejo:
Los mios los hen freido demasiado
La próxima vez los pre-cocino en la sartén y por la mañana los termino en la tostadora
(bueno, no me impidió esta mañana pasarlos de todos modos en la tostadora :p)

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Commentaires
L
Bonjour <br /> <br /> Merci pour votre visite et pour le commentaire<br /> <br /> Très bons en effet, mais la prochaine fois je ce sera un recto verso uniquement à la poêle et finis au grille pain :)
Répondre
B
Bjr, plus que parfait, le pied. Prenez soins de vous tous ...
Répondre
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