Pancakes
Ingrédients
250g Farine
30cl Lait (demi-écrémé)
20g Sucre
1sachet Levure chimique
3Oeufs
40g Beurre
1pincée Sel
Recette
Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure. Ajoutez le lait, mélangez bien.
Incorporez les oeufs et mélangez à nouveau.
Faites fondre le beurre au micro-ondes à puissance faible, ou bien au bain-marie.
Versez-le sur la pâte à pancakes et fouettez vigoureusement pour obtenir une préparation homogène.
Beurrez une poêle anti-adhésive et placez-la sur feu vif.
Lorsqu'elle est bien chaude, versez une petite louche de pâte à pancakes.
Laissez cuire jusqu'à l'apparition de petites bulles à la surface du pancake.
Glissez une spatule sous le pancake, retournez-le et laissez cuire 1 à 2 minutes.
Ingredientes
250g de harina
30 cl de leche (semidesnatada)
20g de azúcar
1 bolsita de levadura para hornear
3 Huevos
40g Mantequilla
1 pizca de sal
Receta
En un tazón, mezclar la harina, la sal, el azúcar y la levadura.
Añadir la leche, mézclarbien.
Batir los huevos y mézclarlos
Derretir la mantequilla en el microondas a baja potencia, o al baño maría.
Vertir sobre la masa de panqueques y batir vigorosamente para obtener una preparación homogénea.
Enmantecar una sartén antiadherente y poner fuego fuerte.
Cuando esté caliente, vertir un pequeño cucharón de masa para panqueques.
Yo tengo una sarten para huevo individuel (es perfecta para esto)
Cocinar hasta que aparezcan pequeñas burbujas en la superficie del panqueque.
Desliza una espátula bajo el panqueque, dale la vuelta y cocínalo de 1 a 2 minutos.