Cake aux 2 Olives
Ingrédients
- 150Gr de farine
- 1 sachet de levure
- 50Gr de beurre fondu
- 100Ml de lait
- 3 oeufs
- 40Gr d'olives noires dénoyautées
- 40Gr d'olives vertes dénoyautées
- 50Gr de comté râpé
- 50Gr de comté en dés ( pas mit, j'en avait plus, mais il est plus moelleux avec le fromage )
- Sel & poivre
Recette :
• Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sel et le poivre.
• Incorporer la farine et la levure
• Ajouter petit à petit le beurre fondu et le lait puis mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
• Couper les olives en lamelles.
• Les ajouter dans le saladier avec le comté râpé et le comté en dés. Mélanger légèrement.
• Verser la pâte dans un moule à cake (beurré et fariné s'il n'est pas en silicone).
• Enfourner pour 45 minutes environ à 180°