750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 117
8 novembre 2014

Madeleines Saumon fumé aneth

 

DSC_1782

 

DSC_1783

Ingredients :

-75g de farine
-1/2 paquet de levure chimique
mimolette ou de comté râpé
-2 oeufs
-75g de beurre fondu
-150g de saumon fumé en lanières
- aneth

Recette

Préchauffez votre four à 210°c (th. 7).

Dans un bol mélangez la farine, la levure et la mimolette (ou le comté).
Ajoutez les oeufs un à un,le beurre fondu, le saumon et l'aneth. Mélangez.
Répartissez la préparation dans les moules

Faites cuire 15 minutes à 210°C.

DSC_1784

 

DSC_1785

Ingredientes:

75g Harina
1/2 Paquete de levadura
Queso Mimolette o Conté rallado
2 huevos
75g Mantequilla derretida
150g De salmón ahumado en tiras
eneldo

Receta

Precalentar el horno a 210 ° C ( . º 7 ) .
En un bol mezclar la harina , la levadura y mimolette ( o conté) .
Añadir los huevos uno a uno , mantequilla derretida , salmón y eneldo. Mezclar .
Dividir la mezcla en los moldes
Hornear 15 minutos a 210 ° C.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité