Muffins raisins secs
Ingrédients
20 cl de crème liquide
175 gr de farine
30 gr de sucre
1 oeuf + 1 jaune
1 pincée de sel
1 sachet de levure
raisins secs
Sucre perle (facultatif)
Recette
Mettre vos raisins secs a détremper dans de l'eau chaude
Dans un bol mélanger farine + crème
Ajouter l'oeuf battu + sucre + sel + levure
Essorer vos raisins et les incorporés au mélange
Verser dans vos empruntes
Dorer avec le jaune d'oeuf
Saupoudrer de sucre perle
Enfourner env 15 min a 180 °C
Ingredientes
20 cl de nata líquida
175 gramos de harina
30 gramos de azúcar
1 huevo + 1 llema
1 pizca de sal
1 paquete de levadura
uvas pasas
Azúcar Perla (opcional)
Meter las uvas pasas en remojo en agua caliente
En un tazón mezclar la harina + nata
Agreguar el huevo batido + azúcar + sal + levadura
Escurrir las uvas y incorporar en la mezcla
Vertir la mezcla en los moldes
Untar los muffins con la yema de huevo para dorar los muffins
Espolvorear con azúcar perla
Hornear unos 15 minutos a 180 ° C