Fondants au chocolat
Ingrédients
200 gr de chocolat dessert
100 gr de beurre
4 oeufs
120 gr de sucre roux
50 gr de farine
1 pincée de sel
Recette
Préchauffez votre four à 180 °C
Cassez le chocolat et le faire fondre avec le beurre au bain Marie
Mélangez bien jusqu'à obtenir une préparation homogène
Dans un saladier mélangez les oeufs et le sucre
Ajoutez la farine et le sel
Puis ajoutez le chocolat fondu
Mélangez bien
Dans les moules silicone inserer vos petits moules jetable (option pour moins salir les moules en silicone)
Versez votre préparation dedans
Mettre au four
12 min pour un coeur coulant et 15 min pour un coeur fondant/moelleux
Pour le coeur coulant, servir dans une assiette et avec cuillère
Laisser refroidir avant de démouler
Ingredientes
200 gr. de chocolate para posteleria
100 g de mantequilla
4 huevos
120 g de azúcar moreno
50 gr. de harina
1 pizca de sal
Receta
Precalentar el horno a 180 °C
Partir el chocolate y derrítirlo con la mantequilla al baño maría.
Mezclar bien hasta obtener una preparación homogénea
En un bol, mezclar los huevos y el azúcar
Añadir la harina y la sal
Agregar el chocolate derretido
Mezclar bien.
Insertir los pequeños moldes de papel en los moldes de silicona
(opciónal para que los moldes de silicona se ensucien menos)
Vertir la preparación en ellos
Meter en el horno
12 minutos para un corazón "coulant" y 15 minutos para un corazón menos derretido (mas hecho)
Para el corazón "coulant", servir en un plato y con una cuchara.
Dejar que se enfríen antes de sacarlos del los moldes