750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 117
17 mai 2020

Fondants au chocolat

IMG_20200516_153956

IMG_20200516_153053

Ingrédients 

200 gr de chocolat dessert
100 gr de beurre
4 oeufs
120 gr de sucre roux
50 gr de farine
1 pincée de sel

Recette 

Préchauffez votre four à 180 °C
Cassez le chocolat et le faire fondre avec le beurre au bain Marie 
Mélangez bien jusqu'à obtenir une préparation homogène 

Dans un saladier mélangez les oeufs et le sucre 
Ajoutez la farine et le sel

Puis ajoutez le chocolat fondu 
Mélangez bien 

Dans les moules silicone inserer vos petits moules jetable (option pour moins salir les moules en silicone) 

Versez votre préparation dedans 

Mettre au four 
12 min pour un coeur coulant et 15 min pour un coeur fondant/moelleux

Pour le coeur coulant, servir dans une assiette et avec cuillère 

Laisser refroidir avant de démouler 

IMG_20200516_154014

 

IMG_20200516_154020

Ingredientes

200 gr. de chocolate para posteleria
100 g de mantequilla
4 huevos
120 g de azúcar moreno
50 gr. de harina
1 pizca de sal

Receta

Precalentar el horno a 180 °C
Partir el chocolate y derrítirlo con la mantequilla al baño maría.
Mezclar bien hasta obtener una preparación homogénea

En un bol, mezclar los huevos y el azúcar
Añadir la harina y la sal

Agregar el chocolate derretido
Mezclar bien.

Insertir los pequeños moldes de papel en los moldes de silicona
(opciónal para que los moldes de silicona se ensucien menos)

Vertir la preparación en ellos

Meter en el horno
12 minutos para un corazón "coulant" y 15 minutos para un corazón menos derretido (mas hecho)

Para el corazón "coulant", servir en un plato y con una cuchara.

Dejar que se enfríen antes de sacarlos del los moldes

IMG_20200516_155029

IMG_20200516_155055

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité