13 mars 2013
Sablés marbrés
150 g de farine
100 g de beurre mou (pas fondu !)
75 g de sucre
2 c.s de cacao en poudre
1 c.s d’extrait de vanille
Ingredientes :
150 gr de harina
100 gr de mantequilla (no derretida)
75 gr de azucar
2 cucharadas de colacao
1 cucharada de extracto de vainilla
Recette :
Mélanger la farine et le sucre. Ajouter le beurre et travailler la pâte pour l’homogénéiser.
La pâte est sableuse, ne vous faite pas de soucis..
Diviser la pâte en deux.
Dans la première moitié ajouter le cacao en poudre, dans la seconde l’extrait de vanille.
Receta :
Mezclar la harina y el azucar. Añadir la mantequilla y trabajar la masa para lisarla
La masa queda como arenosa, es normal
Dividir la masa en dos partes proporcionales
En la primera añadir el cacao y en la otra el extracto de vainilla
La pâte est sableuse, ne vous faite pas de soucis..
Diviser la pâte en deux.
Dans la première moitié ajouter le cacao en poudre, dans la seconde l’extrait de vanille.
Receta :
Mezclar la harina y el azucar. Añadir la mantequilla y trabajar la masa para lisarla
La masa queda como arenosa, es normal
Dividir la masa en dos partes proporcionales
En la primera añadir el cacao y en la otra el extracto de vainilla
Mélanger grossièrement les deux pâtes et former un boudin de 2 centimètres de diamètre environ.
Filmer et placer au réfrigérateur pour 1 heure minimum.
Mezclar las dos bolitas de masa y formar un rollo de mas o menos 2 cm de diametro
Enrollar en film de plastico y meter en el frigorifico 1 h
Filmer et placer au réfrigérateur pour 1 heure minimum.
Mezclar las dos bolitas de masa y formar un rollo de mas o menos 2 cm de diametro
Enrollar en film de plastico y meter en el frigorifico 1 h
-Préchauffer le four à 150°C.
Couper le boudin de pâte en tranches d’environ 5 mm. Placer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Precalentar el horno a 150° C
Cortar el rollito en galletitas de 5 mm. Depositar en la placa del horno donde se habra colocado papel de cocina
Enfourner pour 10 minutes. Laisser refroidir avant de les manipuler.
Meter en el horno unos 10 min. Dejar enfriar antes de tocarlas
Resultat :)
Resultado :)
Couper le boudin de pâte en tranches d’environ 5 mm. Placer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Precalentar el horno a 150° C
Cortar el rollito en galletitas de 5 mm. Depositar en la placa del horno donde se habra colocado papel de cocina
Enfourner pour 10 minutes. Laisser refroidir avant de les manipuler.
Meter en el horno unos 10 min. Dejar enfriar antes de tocarlas
Resultat :)
Resultado :)
Publicité
Publicité
Commentaires