750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 108
13 mars 2013

Sablés marbrés

DSC_0082
Ingrédients:

150 g de farine
100 g de beurre mou (pas fondu !)
75 g de sucre
2 c.s de cacao en poudre
1 c.s d’extrait de vanille


Ingredientes :

150 gr de harina
100 gr de mantequilla (no derretida)
75 gr de azucar
2 cucharadas de colacao
1 cucharada de extracto de vainilla

DSC_0084

Recette :

Mélanger la farine et le sucre. Ajouter le beurre et travailler la pâte pour l’homogénéiser.
La pâte est sableuse, ne vous faite pas de soucis..
Diviser la pâte en deux.
Dans la première moitié ajouter le cacao en poudre, dans la seconde l’extrait de vanille.

Receta :
Mezclar la harina y el azucar. Añadir la mantequilla y trabajar la masa para lisarla

La masa queda como arenosa, es normal
Dividir la masa en dos partes proporcionales
En la primera añadir el cacao y en la otra el extracto de vainilla

DSC_0074

Mélanger grossièrement les deux pâtes et former un boudin de 2 centimètres de diamètre environ.
Filmer et placer au réfrigérateur pour 1 heure minimum.

Mezclar las dos bolitas de masa y formar un rollo de mas o menos 2 cm de diametro
Enrollar en film de plastico y meter en el frigorifico 1 h 

DSC_0076 

-Préchauffer le four à 150°C.
Couper le boudin de pâte en tranches d’environ 5 mm. Placer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Precalentar el horno a 150° C
Cortar el rollito en galletitas de 5 mm. Depositar en la placa del horno donde se habra colocado papel de cocina

DSC_0078

DSC_0079

Enfourner pour 10 minutes. Laisser refroidir avant de les manipuler.
Meter en el horno unos 10 min. Dejar enfriar antes de tocarlas

Resultat :)
Resultado :)

DSC_0083


 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité