750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 117
22 mai 2014

THERMOMIX : Tarte au Sucre

DSC_1640

Ingrédients
60 g beurre
100 g lait
10 g levure fraîche de boulanger
1 c. à soupe sucre
200 g farine
1 œuf

40 g beurre pour la garniture
40 g sucre pour la garniture

Recette
Mettre le beurre, le lait, le sucre et la levure dans le bol, 3min/ 37°/ vit.2.
Ajouter la farine et l'oeuf, 2min/ bol fermé/ pétrin.
Verser la pâte dans un moule à tarte tapissé de papier sulfurisé, bien étaler,
La pâte est trés collante c 'est normal il faut juste l 'étaler avec une spatule!
Couvrir d'un linge propre et laisser monter environ 2h près d'une source de chaleur. (Moi au soleil près de ma fenêtre)

Parsemer du beurre restant en morceaux et du sucre restant, surtout sur les morceaux de beurre
Enfourner à four préchauffé à 240° pour 10min.

DSC_1640

 

Ingredientes
60 g de mantequilla
Leche 100 g
10 g de levadura fresca
1 cucharada de azúcar
200 g de harina
1 huevo

40 g de mantequilla para decorar
40 g del azúcar para adornar

Receta
Poner la mantequilla, la leche, el azúcar y la levadura en la taza, 3min / 37 ° / vel.2.
Añadir la harina y el huevo, 2 min /amasar
Vertir la mezcla en un molde de tarta forrada con papel de cocina, extender bien,
La masa es muy pegajosa es normal, estirarla con una espátula !
Cubrir con un trapo limpio y dejar crecer unas 2 horas cerca de una fuente de calor. (yo simlemente la he puesto al lado de mi ventana donde pegaba el sol)


Espolvorear con el resto de la mantequilla en trozos y el resto del azúcar, sobre todo en los trozitos de mantequilla
Hornear en horno precalentado a 240 º durante 10 minutos.

DSC_1642

 

DSC_1644

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité