750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 117
15 mai 2016

Petites Meringues Colorées / Pequeños Merengues de color

IMG_20160515_163520

Ingrédients

2 blancs d'oeufs
1 pincée de sel fin
80 g de sucre en poudre
80 g de sucre glace
colorant alimentaire (facultatif)

Recette

Préchauffer le four à 125°c, thermostat 4.
Verser la pincée de sel sur les blancs d'oeufs et les monter en neige.
Quand il commence à être bien mousseux, ajouter le sucre en poudre, en pluie et en plusieurs fois.
Une fois les blancs montés et brillants, arrêter de fouetter et incorporer le sucre glace tamisé à l'aide d'une spatule.
Ajoutez qq gouttes de colorants (divisez votre préparation selon vos couleurs souhaitées)
Remplir une poche munie d'une douille cannelée et dresser les meringues sur la plaque du four tapissée d'une feuille de papier cuisson
Enfourner pour 1 heure de cuisson.
Au bout de ce temps, les sortir et laisser refroidir pour que les meringues finissent de sécher.


IMG_20160515_163531

Ingredientes

2 claras de huevo 
pizca de sal fino
80 g de polvo de azúcar
80 g de azucar glas
Colorante alimentario

Receta

Precalienta el horno a 125 ° c,
Añadir la pizca de sal a las claras de huevo y montar
Cuando empiezen a estar bien espumosas, agregar azúcar en polvo en varias veces.
Una vez montadas y  brillantes, dejar de batir e incorporar el azúcar glas tamizado con una espátula.
Añadir el colorantes (dividir la preparacion segun los colores deseados)
Llenar la manga  y preparar los merengues en la bandeja del horno forrada de papel de hornear
horear por 1 hora.
Después de este tiempo, sacar y dejar que enfríe para que los merengues se sequen

IMG_20160515_163542

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Bonjour <br /> <br /> <br /> <br /> Merci beaucoup, c'est vrai que pour une première je les aient plutôt bien réussies :)
Répondre
E
Elles sont très jolies ces petites meringues!!!bonne soirée
Répondre
Publicité