Petites Meringues Colorées / Pequeños Merengues de color
Ingrédients
2 blancs d'oeufs
1 pincée de sel fin
80 g de sucre en poudre
80 g de sucre glace
colorant alimentaire (facultatif)
Recette
Préchauffer le four à 125°c, thermostat 4.
Verser la pincée de sel sur les blancs d'oeufs et les monter en neige.
Quand il commence à être bien mousseux, ajouter le sucre en poudre, en pluie et en plusieurs fois.
Une fois les blancs montés et brillants, arrêter de fouetter et incorporer le sucre glace tamisé à l'aide d'une spatule.
Ajoutez qq gouttes de colorants (divisez votre préparation selon vos couleurs souhaitées)
Remplir une poche munie d'une douille cannelée et dresser les meringues sur la plaque du four tapissée d'une feuille de papier cuisson
Enfourner pour 1 heure de cuisson.
Au bout de ce temps, les sortir et laisser refroidir pour que les meringues finissent de sécher.
Ingredientes
2 claras de huevo
pizca de sal fino
80 g de polvo de azúcar
80 g de azucar glas
Colorante alimentario
Receta
Precalienta el horno a 125 ° c,
Añadir la pizca de sal a las claras de huevo y montar
Cuando empiezen a estar bien espumosas, agregar azúcar en polvo en varias veces.
Una vez montadas y brillantes, dejar de batir e incorporar el azúcar glas tamizado con una espátula.
Añadir el colorantes (dividir la preparacion segun los colores deseados)
Llenar la manga y preparar los merengues en la bandeja del horno forrada de papel de hornear
horear por 1 hora.
Después de este tiempo, sacar y dejar que enfríe para que los merengues se sequen