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Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
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24 janvier 2017

Pain perdu gratiné revisité

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Ingrédients
 

6 tranches de brioche
Vous pouvez varier avec du pain de mie (mais moins bon à mon avis)
150 gr de fruits congelés (moi j'ai utilisé des prunes congelées "mixées" de mon jardin)
Vous pouvez varier avec des fruits rouges
3 oeufs 
25 cl de lait
15 cl de crème liquide entière
15 gr de beurre
80 gr de sucre
2 sachets de sucre vanillé
Pour la déco : sucre glace 
Vous pouvez varier avec des pistaches concassées ou pépites de chocolat

Recette 

Disposez les tranches de brioche (en rosace ou selon goûts) dans un plat à gratin beurré
Battez les oeufs avec le lait, la crème ainsi que les 3/4 du sucre + sucre vanillé
Répartissez sur la brioche, patientez 30 min le temps que les tranches s'imbibent
Préchauffez le four sur 180 °C
Répartissez les fruits congelés sur la brioche
Saupoudrez du reste de sucre 
Mettre au four environ 30 min 
Eparpillez vos pistaches ou pépites (option)

Poudrez de sucre glace et dégustez tiède c'est bien meilleur :p

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I
ngredientes 

6 rebanadas de brioche
Se puede variar con el pan bimbo (pero en mi opinión menos rico)
150 g de fruta congelada (yo he utilizado ciruelas congeladas "trituradas" de mi jardín)
Puede variar con frutos rojos
3 huevos
25 cl de leche
15 cl de nata entera
15 g de mantequilla
80 g de azúcar
2 paquetes de azúcar de vainilla
Para la decoración: azúcar glas
Puede variar con pistachos triturados o virutas de chocolate

Receta

Coloque las rodajas de brioche (en roseta o según el gusto) en un plato que pueda ir al horno, untado con mantequilla
Batir los huevos con la leche, la nata y  3/4 de azúcar y tambien el azucar de vainilla
Extender sobre la brioche, espere 30 min para que las rebanadas absorban el liquido
Precalentar el horno a 180 ° C
Hechar por encima de la brioche los frutos congelados
Espolvorear el resto del azúcar
Hornear durante unos 30 minutos
Espolvorear los pistachos o virutas (opcional)

Espolvorear con azúcar glas y disfrutar mientras este caliente, es mucho mejor: p

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