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Ingrédients

1 roti de porc
200 ml de vin blanc

100 ml d’eau
3 c à soupe de moutarde
1 parquet de lardons
Quelques champignons frais 
6 pommes de terre coupées en quartier
6 carottes coupées en rondelles
1 oignon épluché et couper en morceaux
sel,poivre

Recette :

Faire revenir l’oignon et le rôti sur toutes ses faces en mode dorer avec un peu d’huile .
Ajouter les lardons.
Déglacer avec le vin blanc.
Ajouter l’eau, la moutarde, sel et poivre, les pommes de terre et les carottes, les champignons.
Cuire 40 minutes en mode sous pression ou cuisson rapide .
Personnellement j'ai rajouté de la crème fraîche en fin de cuisson et de la maizena pour épaissir la sauce

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Ingredientes

1 cacho de lomo entero
200 ml de vino blanco
100 ml de agua
3 cucharadas de mostaza
1 paquete de tiras de tocino/bacon
Algunos champiñones
6 patatas cortadas 
6 zanahorias cortadas 
1 cebolla pelada y cortada 
sal pimienta

Receta:

En modo dorar Freír la cebolla y dorar por todos lados el lomo en un poco de aceite.
Agregue el tocino.
Deglaze con el vino blanco.
Agregue agua, mostaza, sal y pimienta, patatas, zanahorias, champiñones.
Programar en cocion rapida unos  40 minutos 
Personalmente agregué nata al final de la cocción y maizena para espesar la salsa

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