IMG_20171105_190340

Ingrédients :

5 saucisses fumées à cuire
100 gr de lardons
5 pommes de terre
3 carottes
1 tomate
1 morceau de chou
140 gr de tube concentré aux petits légumes "PANZANI"
3/4 l d'eau
persil, thym
échalote, ail, poivre
2 càs de fond de veau

Recette :

Couper les saucisses en rondelles
Eplucher et couper les légumes : pommes de terre, carottes, le chou, tomate, ail, échalote
Faire revenir en mode dorer sans ajout de maière grasse les saucisses, les lardons, l'ail, l'échalote pendant 5 min
Ajouter les pomme de terre, les carottes, la tomate, le chou, l'eau, le concentré, le persil, le fond de veau, le poivre, le thym
Remuer
Fermer le couvercle et programmer 10 min en cuisson rapide/sous pression

IMG_20171105_190351

Ingredientes:

5 salchichas ahumadas a cocer
100 gr de tocino
5 patatas
3 zanahorias
1 tomate
1 cacho de repollo
140 gr de tubo concentrado de tomate con verduras "PANZANI"

3/4 l de agua
perejil, tomillo
chalota, ajo, pimienta
1 pastilla de estarluz de carne 

Receta:

Cortar las salchichas en rodajas
Pelar y cortar los verduras: patatas, zanahorias, repollo, tomate, ajo, chalote
Dorar las salchichas, el tocino, el ajo y la chalota 5 min sin aceite.
Agreguar las patatas, zanahorias, tomate, repollo, agua, concentrado, perejil, caldo de ternera, pimienta, tomillo
Mezclar
Cierre la tapa y programe 10 minutos en cocion rapida/presion

IMG_20171105_190401