COOKEO : Pâté à l'ail
3 gousses d'ail
500 g de chair à saucisse
2 càs de porto
1 oeuf
sel, poivre thym
Recette
Hacher menu l'ail
Mélanger le tout et mettre dans un moule sur le panier vapeur
Mettre 200 ml d'eau environ au fond de la cuve et déposer le panier vapeur dessus
Cuisson sous pression 15 min.
Si vous souhaitez que votre pâté soit bien doré sur le dessus le passer au grill (four) 5-10 min)
Laisser refroidir entièrement avant de déguster
Ingredientes
3 dientes de ajo
500 g de carne de salchicha
2 cs de porto
1 huevo
sal tomillo pimienta
Receta
Picar menudo el ajo
Mezcle todo y ponga en un molde en la cesta vapor
Ponga 200 ml de agua en el fondo del cookeo y coloque la canasta de vapor
Cocción rapida 15 min.
Si desea que su paté esté dorado en la parte superior, póngalo al horno 5 a 10 minutos.
Dejar enfriar completamente antes de comer