750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 117
16 mai 2018

COOKEO : salade Liegeoise rapide

IMG_20180502_192449

Ingrédients 

Haricots plats coupés en morceaux de 3 cm
oignons
lardons
crème
vinaigre balsamique
sel
poivre
beurre

Recette 

Dans un volume d'eau salée faire en mode sous pression pendant 8 min vos haricots 
Réserver
Sèchez votre cuve et faire fondre du beurre en mode dorer 
Faire revenir vos lardons et oignons, salez, poivrez
Déglaçer au vinaire balsamique 
Reserver
Remettre haricots dans cuve et programmer le mode mijoter
Verser par dessus les lardons et oignons 
Ajoutez la crème et mélanger quelques minutes 

IMG_20180502_192415


Ingredientes

Judías planas cortadas en trozos de 3 cm
cebollas
tocino
nata
vinagre balsámico
sal
pimienta
mantequilla

Receta

En un volumen de agua salada, en modo cocion rapida programar 8 min las judias
Reservar
Secar la fuente del cookeo y derrita la mantequilla en modo dorado
Freír el tocino y cebolla, sal y pimienta
Vertir vinagre balsámico
Reservar
Vuelva a poner las judias en el tazón y programar cocion lenta
Vierta encima el tocino y cebollas
Agregue la nata y mezcle unos minutos

IMG_20180502_192501



Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité