COOKEO : salade Liegeoise rapide
Ingrédients
Haricots plats coupés en morceaux de 3 cm
oignons
lardons
crème
vinaigre balsamique
sel
poivre
beurre
Recette
Dans un volume d'eau salée faire en mode sous pression pendant 8 min vos haricots
Réserver
Sèchez votre cuve et faire fondre du beurre en mode dorer
Faire revenir vos lardons et oignons, salez, poivrez
Déglaçer au vinaire balsamique
Reserver
Remettre haricots dans cuve et programmer le mode mijoter
Verser par dessus les lardons et oignons
Ajoutez la crème et mélanger quelques minutes
Ingredientes
Judías planas cortadas en trozos de 3 cm
cebollas
tocino
nata
vinagre balsámico
sal
pimienta
mantequilla
Receta
En un volumen de agua salada, en modo cocion rapida programar 8 min las judias
Reservar
Secar la fuente del cookeo y derrita la mantequilla en modo dorado
Freír el tocino y cebolla, sal y pimienta
Vertir vinagre balsámico
Reservar
Vuelva a poner las judias en el tazón y programar cocion lenta
Vierta encima el tocino y cebollas
Agregue la nata y mezcle unos minutos