THERMOMIX : Confirture Cerises
Ingrédients
650 gr de cerises
5 gr de jus de citron
1 sachet sucre vanillé
250 gr sucre en poudre
(spécial confiture mieux mais sinon du normal ça marche aussi mais la confiture sera plus liquide)
Recette
Dénoyauter les cerises
Les mettre dans le bol, verser le jus de citron, les 250 gr de sucre et le sachet de sucre
Programmez 35 min / 100 °C / V2 sans le gobelet doseur
A la sonnerie remettre le gobelet et programmez 20 S / V 6
Transvaser le contenu dans vos bocaux et retourner les jusqu'à refroidissement complet
Ingredientes
650 g de cerezas
5 g de zumo de limón
1 sobre de azúcar de vainilla
250 g de azúcar en polvo
(Azucar especial para mermeladas es mejor, pero si no, el azúcar normal también funciona, pero la mermelada será más líquida)
Receta
Deshuesar las cerezas
Ponerlas en el bol, verter el zumo de limón, los 250g de azúcar y el sobre de azúcar
Programa 35 min / 100 °C / V2 sin el vaso medidor
Cuando suene el thermomix, vuelva a colocar el vaso y programar 20 segundos / V6
Vertir el contenido en los tarros y darles la vuelta hasta que se hayan enfriado completamente