750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 162
9 janvier 2023

Brioche pain perdu pâte a tartiner

IMG_20230107_130735


Ingrédients 


Tranches de brioche (sans croute)
oeuf
lait 
sucre
pâte a tartiner
sucre glace 
beurre 

Recette 

Passer le rouleau à pâtisserie sur les tranches de brioche afin de les applatir 
Découper la forme souhaitée 
Tartiner de chocolat 
Couvrir avec une autre tranche de brioche 

Piquer d'un cure dent 

Dans un bol mélanger oeufs, sucre, lait 

Chauffer une poele avec du beurre 

Tremper vos brioche dans la préparation 

Faire frire quelques minutes à la poele de chaque côtés (retirer le cure dent, tourner et repiquer)

Déposer sur du papier absorbant le temps de refroidissement pour éponger le surplus de beurre 

Saupoudrer de sucre glace 

IMG_20230107_124520

IMG_20230107_125312

Ingredientes

rebanadas de brioche (sin corteza)
huevo
leche
azúcar
nocilla
azúcar glas
mantequilla

Receta

Pasar un rodillo por las rebanadas de brioche para aplanarlas
Recortar la forma deseada
Untar con chocolate
Cubrir con otra rebanada de brioche

Pinchar con un palillo

Mezclar los huevos, el azúcar y la leche en un bol

Calentar una sartén con mantequilla

Sumerjir el brioche en la mezcla

Freír unos minutos por ambos lados (retirar el palillo, dar la vuelta y volver a pinchar)

Colocar sobre papel de cocina para absorber el exceso de mantequilla mientras se enfríen

Espolvorear con azúcar glas

IMG_20230107_130744

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité