Gratiné de gnocchis
Ingrédients
Gnocchis
Oignons
Ail
Persil
Vin blanc
Fromage râpé
Lardons
Recette
Préchauffez votre four
Faire les gnocchis à l'eau bouillante
Dès que les gnocchis remontent à la surface, ils sont prêts
Dans une poelle sans ajout de matière grasse,
faire revenir les lardons, ajoutez les oignons finement hâchés,
l'ail, faire revenir quelques minutes,
Déglaçez au vin blanc et ajoutez la crème et le persil
Salez, poivrez
(Hesitez pas sur les quantités car moi j'ai pas mit assez de crème)
Laissez mijoter quelques minutes et ajoutez le fromage
Mélangez pendant quelques minutes jusqu'à faire fondre le fromage
Ajoutez les gnocchis frais
Remuez pendant quelques minutes et transvasez dans un plat allant au four
Ajoutez du fromage râpé dessus
(Je vous conseille juste de laissez quelques minutes la fonction Grill)
Perso laissé trop longtemps et ils n'étaient plus crémeux
Ingredientes
Gnocchis
Cebolla
Ajo
Perejil
Vino blanco
Queso rallado
Bacon
Receta
Precalentar el horno
Cocer los gnocchis en agua hirviendo
En cuanto los gnocchis suban a la superficie, están listos.
En una sartén sin grasa añadida
freír el bacon, añadir las cebollas finamente picadas,
el ajo y rehogar unos minutos,
Desglasar con el vino blanco y añadir la nata y el perejil.
sal y pimienta del molinillo
(No se preocupe por las cantidades ya que yo no añadí suficiente nata).
Dejar cocer unos minutos y añadir el queso.
Remover durante unos minutos hasta fundir el queso
Añadir los gnocchis frescos
Remover unos minutos y pasar a una fuente de horno
Añadir un poco de queso rallado por encima
(Recomiendo dejar el grill encendido unos minutos)
Yo lo dejé demasiado tiempo y ya no estaba cremoso.