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Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
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7 décembre 2023

Gratiné de gnocchis

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Ingrédients 

Gnocchis 
Oignons
Ail
Persil 
Vin blanc
Fromage râpé
Lardons

Recette 

Préchauffez votre four 

Faire les gnocchis à l'eau bouillante
Dès que les gnocchis remontent à la surface, ils sont prêts

Dans une poelle sans ajout de matière grasse, 
faire revenir les lardons, ajoutez les oignons finement hâchés, 
l'ail, faire revenir quelques minutes, 
Déglaçez au vin blanc et ajoutez la crème et le persil
Salez, poivrez

(Hesitez pas sur les quantités car moi j'ai pas mit assez de crème)
Laissez mijoter quelques minutes et ajoutez le fromage 
Mélangez pendant quelques minutes jusqu'à faire fondre le fromage
Ajoutez les gnocchis frais

Remuez pendant quelques minutes et transvasez dans un plat allant au four 
Ajoutez du fromage râpé dessus
(Je vous conseille juste de laissez quelques minutes la fonction Grill)
Perso laissé trop longtemps et ils n'étaient plus crémeux 

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Ingredientes

Gnocchis
Cebolla
Ajo
Perejil
Vino blanco
Queso rallado
Bacon

Receta

Precalentar el horno

Cocer los gnocchis en agua hirviendo
En cuanto los gnocchis suban a la superficie, están listos.

En una sartén sin grasa añadida
freír el bacon, añadir las cebollas finamente picadas,
el ajo y rehogar unos minutos,
Desglasar con el vino blanco y añadir la nata y el perejil.
sal y pimienta del molinillo

(No se preocupe por las cantidades ya que yo no añadí suficiente nata).
Dejar cocer unos minutos y añadir el queso.
Remover durante unos minutos hasta fundir el queso 
Añadir los gnocchis frescos

Remover unos minutos y pasar a una fuente de horno
Añadir un poco de queso rallado por encima
(Recomiendo dejar el grill encendido unos minutos)
Yo lo dejé demasiado tiempo y ya no estaba cremoso.

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Commentaires
L
Bonjour<br /> <br /> Tout d'abord merci pour ton passage et ton commentaire<br /> <br /> Alors juste quelques petits détails a corriger pour la prochaine fois, pour qu'ils soient d'avantage crémeux hihi
Répondre
M
C'est trop bon les gnocchis, tu les as bien cuisinés !
Répondre
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