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Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
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28 octobre 2023

Tagliatelles fraiches au poulet, trompettes et crème

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Ingrédients 

Blancs de poulet émincés
2 càs d'huile d'olive ou beurre
250 gr de champignons émincés (trompettes de la mort)
1 échalote émincée
2 dents d'ail émincés
120 ml de bouillon de volaille
de 50 à 100 gr de parmesan selon les goûts
20 cl de crème fraiche liquide
1 càc de paprika
persil, sel, poivre

Tagliatelles fraiches 

Recette 

faites chauffer l'huile ou le beurre dans une grande poele
Faire revenir le poulet, salez et poivrez
Retirez le poulet, reservez 

A la place du poulet, mettre l'échalote et faire revenir rapidement 
Ajoutez les champignons et faire revenir
au besoin rajoutez de l'huile
Ajoutez l'ail et le paprika
Mélangez et laisser revenir rapidement 

Ajoutez le bouillon et portez à ébullition

Laissez cuire un peu puis ajoutez le parmesan râpé
Une fois le parmesan bien fondu ajoutez la crème 

Remettez le poulet dans la poele, portez à ébullition et laisser cuire 
quelques minutes pour épaissir la crème 
Ajoutez le persil 

Pendant ce temps cuire vos tagliatelles fraiches (3 min dans de l'eau bouillante) 

Une fois cuites égouttez et ajoutez la sauce 

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Ingredientes

Pechuga de pollo troceada
2 cucharadas de aceite de oliva o mantequilla
250 g de champiñones laminados (trompetas de la muerte)
1 chalota, cortada 
2 dientes de ajo, picados
120 ml de caldo de pollo
50 a 100 g de queso parmesano al gusto
20 cl de nata líquida
1 cucharadita de pimentón
perejil, sal, pimienta

Tallarines frescos

Receta

Calentar el aceite o la mantequilla en una sartén grande.
Dorar el pollo, salpimentar
Retirar el pollo y reservar

En lugar del pollo, añadir la chalota y sofreír rápidamente
Añadir los champiñones y saltear
Añadir más aceite si es necesario
Añadir el ajo y el pimentón
Mezclar y sofreír rápidamente

Añadir el caldo y llevar a ebullición

Dejar cocer un poco y añadir el queso parmesano rallado
Una vez fundido el parmesano, añadir la nata

Volver a poner el pollo en la sartén, llevar a ebullición y dejar cocer
unos minutos para espesar la nata
Añadir el perejil

Mientras tanto, cocer los tallarines frescos durante 3 minutos en agua hirviendo.

Una vez cocidos, escurrir y añadir la salsa

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Commentaires
L
Merci pour votre passage 😊<br /> <br /> Bon dimanche 😘
Répondre
C
Un bon plat appétissant !<br /> <br /> Bon dimanche.<br /> <br /> Bisous de nous deux !
Répondre
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