THERMOMIX : Moelleux chocolat au lait concentré non sucré
Ingrédients
100 gr de farine
200 gr de lait concentré non sucré
4 oeufs moyens
200 gr de chocolat pâtissier à dessert
1 sachet de levure
100 gr de sucre
1 pincée de sel
Recette
Préchauffer le four 190 °C
Mettre les morceaux de chocolat dans le bol et mixer 5 s vit 8
Ajoutez le lait concentré
Chauffer 4 min, 60°C vit 4
(Prolonger si le chocolat n'est pas tout fondu)
Ajouter les oeufs et le sucre
Mélanger 30s vit 4
Ajouter la farine, la levure, le sel
Mélanger 30s vit 4
Verser dans le moule
Mettre au four 25/30 min
Verifier la cuisson avec un couteau (si la lame du couteau sort propre il est cuit)
Ingredientes
100 g de harina
200 g de leche condensada sin azúcar
4 huevos medianos
200 g de chocolate para postres
1 sobre de levadura
100 g de azúcar
1 pizca de sal
Receta
Precalentar el horno a 190°C
Poner en el bol del thermomix el chocolate troceado, triturar durante 5 segundos a velocidad 8
Añadir la leche condensada
Calentar durante 4 minutos, 60°C velocidad 4
(Prolongar si el chocolate no está completamente fundido)
Añadir los huevos y el azúcar
Mezclar durante 30s a velocidad 4
Añadir la harina, la levadura en polvo y la sal
Mezclar durante 30 segundos a velocidad 4
Verter en el molde
Meter en el horno durante 25/30 minutos
Comprobar con un cuchillo (si la lamina sale limpia es que está listo)