Etouffé de pomme de terre et saucisses fumées
Ingrédients :
4 saucisses fumées
800 gr de pommes de terre
2 oignons
20 cl de bouillon de volaille
1 cuillère à soupe de thym
Sel et poivre
Ingredientes
4 salchichas gordas ahumadas
800 gr de patatas
2 cebollas
20 cl de caldo (cubito de estarluz de gallina)
1 cucharada de tomillo
sel, pimienta
Recette :
Préchauffez le four a 180°C
Couper les saucisses en grosses rondelles.
Epluchez les pommes de terre et couper les en lamelles
Emincez les oignons
Dans vos cassolettes alterner couche de pommes de terre, oignons et saucisses
Arrosez de bouillon de volaille, saupoudreer de thym, sel et poivrer legèrement
Fermer les cocottes, placez les au four pour 30 min
Contrôler la cuisson des pommes de terre, pourssuivez la cuisson sans couvercle pendant 15 min
Receta:
Precalientar el horno a 180 ° C
Cortar las salchichas en rodajas gruesas.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas
Picar las cebollas
En las cazolitas alternar capas de patatas, cebollas y salchichas
Hechar el caldo de gallina, el tomillo, sal y pimienta
Cerrar las cazolitas, colocar en el horno durante 30 minutos
Controlar la cocion de las patatas, seguir la cocion sin las tapaderas unos 15 minutos mas